![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Провайдеры Приднестровья - интернет-провайдеры ПМР. Интерднестрком, Линксервис, Мониторинг, Специалист |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||||||
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 14.01.2013 в 19:50. |
||||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (15.01.2013) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
мда... обосновал...
слов нет, одни слюни... очень убедительно, дюк НИКТО, никакая власть в демократическом государстве(а ПМР претендует на это звание) не может(без законных на то оснований) решать за своих граждан что им можно читать, а что нет. это уже не цензура, а зачатки диктатуры. -------- Добавлено в 20:00 -------- Предыдущее было в 19:54 --------
ты прекрасно понимаешь что эти события несравнимы. просто, за недостатком аргументов, утрируешь. недостойно это, дюк, мелковато я бы сказал.
Сказал(а) cпасибо | StasON (14.01.2013) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
слушай, ты не сравнивай интернет с цыганкой, ок? Ни в одном правовом гос-ве не блокируют так бесцеремонно интернет-ресурс. В РФ тоже много оппозиционных сайтов, но их же не блокируют? Если тебя загр**** в ментовку без объяснения причины, ты что скажешь? А, забыл про цыгангку, тебя ж не должны информировать... ну ниче, живи так дальше... шоры не мешают?
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (14.01.2013) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Существует такая служба как РОСКОМНАДЗОР, под властью которой находится Единый Реестр интернет-ресурсов, содержащих запрещенную информацию. Запрещенной считается информация о педофилие, суициде, наркотиках и т.д. В случае, если какая-то страница попадает в данный реестр, то хостеру и хозяину страницы отправляется уведомление об этом, и ему предоставляются сутки, чтобы удалить данную информацию и никто его трогать НЕ будет. Во-вторых, гос-во не имеет никаких рычагов, чтобы самостоятельно блокировать любой рессурс. Максимум, что может сделать РОСКОМНАДЗОР - это отправить уведомления хостеру и провайдерам с требованием заблокировать рессурс на легальных основаниях. В-третьих, для тех, кто вообще ничего не понял, оппозиционные сайты, на которых нет запрещенной инфы (педофилия, наркомания и т.д.) НЕ блокируются... Не надо вводить людей в заблуждение... Интерднестерком, фактически, публично признался, что это государственное предприятие, которое напрямую контролируется властями. Links, то нихрена не заблокировал, потому что НЕТ оснований... Если бы в РФ заблокировали хоть один реально оппозиционный рессурс, то интернет-сообщество такой бунт бы подняло, что мало бы не показалось... Я спрошу еще раз, что именно нарушил в своем блоге тут чувак? я чего-то не то прочел, или где здесь нарушение конституции ПМР? Причем тут Румыния вообще? Если я сейчас вслух скажу "Хочу развала Румынии", я уже нарушил конституцию ПМР? |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Это уже давно не так. Власть сменилась.
|
Администратор
|
Почему тогда через остальных местных провайдеров есть доступ к этим сайтам?
Если это от местной власти исходит, то заблокировали бы сайты все местные провайдеры? Кстати, как Вам идея сделать такую же службу в ПМР? Насколько это реально для нас? |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
мне кажется, что "блокировка" доступа к инет ресурсам сейчас происходит не из-за политических..а в основном экономических причин типа пресловутого копирайта..по крайней мере в РФ и Молдове
![]()
|
||
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
На Украине ровно год назад официально сделали подобное именно из за этого, так хакеры стали так массово бомбить государственные и правительственные ресурсы что власть дала заднюю, и сайты заработали снова. -------- Добавлено в 13:58 -------- Предыдущее было в 13:50 --------
Вам как админу и владельцу сайтов такие правила невыгодны в первую очередь... |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Потому что это все незаконно. В ПМР не существует никаких рычагов по контролю над сетью, поэтому остальные провайдеры и не закрыли ничего. А ИДК закрыли доступ, потому что они и есть власть.
|
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (25.01.2013), korvin (25.01.2013) |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Цензура в интернете | aleksan4ez | Компьютерные сети | 17 | 20.11.2012 10:38 |
Цензура в СМИ | PMR | Свободное общение | 13 | 05.10.2012 21:24 |
Цензура на форуме. | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 2 | 31.05.2012 14:03 |
Цензура на форуме | lovec snov | Отзывы и предложения по форуму | 9 | 07.12.2009 21:53 |
Родительская цензура на сайтах | PMR | Юмор | 0 | 21.11.2009 01:33 |
|
|