![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Петячка, а те кто не служил, тех оскорблять надо?
Я так слышал, что по уставу жить нереально, что по дедовщине легче. А вообще непонимаю принцип - нас били и унижали деды, заэто мы вас будем бить. Беспредел какой-то. Со стороны конечно :) |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Считаю что создание профессиональной армии и есть выход в вопросе с детовщиной, ну и конечно смена маразматичного Министра обороны ПМР, который уже около 7 лет просто отсиживает свое мягкое место, и палец об палец не ударяет чтобы поднять престижность армии ПМР.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Везде камеры не поставишь.
Командиры всегда все знают, потому что им постоянно стучат. Дедовщина всегда будет, но она должна быть нормальной - без "денег"! В армии бардак был и будет. Квадратное катят, круглое носят. Понабирают необразованного бычья и хотят порядка. Я думал армия учит, закаляет, укрепляет, делает мужчиной, а оказалось вычеркнутые 1,5 года из жизни. Бычье ходит по грязным девкам, а потом боишься заразится какой-то дрянью через посуду которую не моют. Жалко небыло СЭС в нашей части. Врачи приезжали какие-то, но все им показалось чисто. Начальники столовой и снабженцы воруют продукты. В АРМИИ делать нечего, лучше ее избежать. Солдат пашет, а ему не могут создать достойные условия. Наполеон сказал точную фразу по этому поводу. Мы с ребятами работали у одного "напакованного" полковника, он даже спасибо не сказал, пожалел бутылку воды, сказал пить из крана, солдат для него бездушная раб сила. Как бы он отнесся если бы его сын был на нашем месте? Хоть бы накормил за полдня, люди же мы, а не скоты. Последний раз редактировалось vertraut; 09.05.2010 в 03:57. |
![]() |
Сказали cпасибо | Vladimir (09.05.2010) |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Блохи в квартире - как избавиться? | PMR | Дом и семья | 38 | 29.12.2017 03:22 |
|
|