![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А обвинять кого-то в неграмотности и низком уровне развития может только тот, кто сам безупречен. Есть же тема, практически одноименная, созданная Шер, нафига сделали еще одну? Тем более, с таким негативным подтекстом.
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
У меня взгляд не столь пессимистичный на Москву, хотя бы потому, что я глядела изнутри... Насчет заработков - сверхприбыль там (то есть зп от 2-3 тыщ баксов в месяц) создается в серой или черной части, лишенную налогов. За ту же стройку, как бы она не была выгодны даже самим властям с ее любовью к строительству дорог, возмутся, тут в России богатых не любят даже сами богатые... Заработать можно -но насчет вложить и быть спокойным -этого там нет.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Рост продаж - кому и чего при таких зп? Самим москвичам?)) То, что можно много чего придумать - я как раз у ново-москвичей и не отнимаю. Да только как ни крути - но против законов финансовых потоков даже хитрости не помогут... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Москва завтра | PMR | Хорошие фотографии | 23 | 16.10.2016 15:19 |
Москва и москвичи | Sher | Социальные проблемы | 386 | 25.02.2014 12:56 |
Москва-жилье | WoWaN | Курилка и флудилка | 0 | 04.12.2013 13:04 |
Москва, арийская ) | kampfer88 | Свободное общение | 5 | 10.03.2010 21:06 |
Подскажите москвичи | mentyroper | Бесплатные рекламные объявления | 9 | 18.10.2008 11:59 |
|
|