![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
За 27 лет так никого и не было. Всё покрасивее ждут, плевать, какой ты человек, даже никто не хочет узнать меня. Я несексуальная. *Я заметила, что мужчины относятся к моей внешности отрицательно. Хотя до *прекрасно просто общаются, я бы даже сказала по душам. Но как женщина -нет, извините. *То есть дело не в характере.*
Я высокая, стройная. Просто лицо у меня какое-то не такое... Я уже забила, надоело унижение. Ну не нравлюсь я мужчинам, никаким, ничего не поделаешь. Ну а**собственно, чего я хочу? Яркие девушки с большой грудью,попой,ногами от ушей, длинными волосами, пухлыми губами, огромными глазами в обрамлении пушистых ресниц.... породистые такие,они в цене,на них смотрят,их хотят. Всем про душу не расскажешь)а мужчина есть мужчина,он любит глазами. Да, успешному, интересному, умному мужчине нужна и женщина такая,под стать как бы. А мне простите почти *30,тут уж чего выбирать,пропустила я свое счастье. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как стать гражданином ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 143 | 25.06.2018 01:25 |
Песня для любимой девушки / парня | Боевой маг | Музыка | 10 | 25.11.2011 00:54 |
О любимой | PMR | Сочинения | 1 | 20.09.2010 10:46 |
Ура товарищи!!! Сайт о любимой девушке. | Farg12 | Программисты и компьютеры в ПМР | 30 | 14.09.2010 13:58 |
Встреча с любимой - не прожитая жизнь. | Айвенго | Сочинения | 9 | 01.03.2010 23:12 |
|
|