![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Потому что я ясно вижу что выбор форумчан идет именно по симпатиям, а не объективно( что в принципе невозможно)
Я тоже не могу составить выбор объективно. http://forum-pmr.net/showthread.php?...EA%EB%E0%ED%FB Яркий пример "люблю не люблю. В случае если конкурс(вторая часть) все же состоится, я проголосую. Но список составлять не буду ![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Просто некоторые впечатлительные люди возможно не могут объективно составить список (ввиду разных причин) а исходя из личных симпатий не хотят. Это можно понять.
Что же касается модераторов, им ещё сложнее, симпатии должны оставаться за пределами форума, тем более на форуме (в частности на нашем) фигура не самостоятельная, поэтому объективными в конкурсе они тоже быть не могут. Поэтому их нежелание участвовать, это лучше чем участие. Еленн в отличие от остальных сделала правильный выбор. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Плюс миллион) Еще в школе ненавидела такие конкурсы... Ну или анкеты были там всякие, как ты относишься к тому или иному участнику, потом ходишь как оплеванный, тут тебе все - и ревность, и кланы, и навешивание ярлыков, и "а почему она меня не написала, мы же дружим"))) Ну и плюс доля навешивания ярлыков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Конкурс "Фотография Приднестровья" | Elenn | ПМР, Приднестровье | 11 | 08.10.2013 19:44 |
Форумный конкурс "Итоги года!"... Супер-финал! | Mongoose | Курилка и флудилка | 37 | 19.02.2013 17:58 |
Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года - "Если б немцы победили?" | TheTeacher | Свободное общение | 14 | 27.07.2011 00:53 |
"Днiстрянка" предлагает конкурс | robu | Культура в Приднестровье | 9 | 26.01.2010 17:19 |
Новости приднестровского Интернета за ноябрь 2009 года (часть первая) | filin | Каталог сайтов Приднестровья | 0 | 16.11.2009 13:29 |
|
|