![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот до чего доводит людей , интенсивное изучение английского . А я хотел себе уже разговорник закачивать .(((((((
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Ди, когда хобби вроде шутить становится заработком, в нем уже нет кайфа -это тяжкий труд... Комики - самые грустные люди в жизни.
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Я про настоящих артистов. а вот это - твой ходячий штамп, тоже так не говори. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Шери не разочаровывай меня, аргумент аля "сам дурак" не достоин женщины поколения моей мамы )))
Да ? Вот не помню . В голове осталось впечатление трэша ...хм, надо бы пересмотреть . |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Иххааа! Возрастосрач!
Принцесса, ну ладно я злыдня нехорошая, но из твоих уст эта отсылка на возраст выглядит очень пошло. И главное нелепо и не в тему.
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Шер-я очень польщена вашим вниманием и вашим хамством в мою сторону. Будьте добры, идите по добру по здорову, пока вам не объяснили куда идти и на сколько букв. У меня нет времени заниматься такими умными разборками. Занимайтесь дальше вашим сайтом и цветом волос и не обращайте на меня внимания, как делали это раньше. За сим откланяюсь, ваша Неффертити.[COLOR=Silver]
Умный мужчина не думает, кто был до него. Он делает так, чтобы после него никого не было. http://forumpmr.forummo.com/ http://people.forummo.com/ Последний раз редактировалось DVA; 22.12.2012 в 09:57. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | УФО (22.12.2012) |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вот именно поэтому многие, сталкиваясь с подобными и не хотят иметь дело.... PSЕсли не ошибаюсь, она еще и модератор где-то? Ну это многое объясняет!))) Привычка работать с людьми... |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
шер. ну чего ты, какой спид? у тебя обычный маразм. не переживай ты так
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
дада и еще чебурашку))) с крокодилом - они такая милая парочка..
ААА - вот самая милая и самая набившая оскому пары- уай нот!))) аа и еще -про Мастера года - Уфо, там оценивается только то, что сделано своими РУКАМИ и ГОЛОВОЙ! Остальные части в конкурсе не участвуют)) Последний раз редактировалось Sher; 24.12.2012 в 19:55. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
нее, наша крокодилиха одинока, поскольку обезьянам днестровский климат не подходит(крокодилам тоже но ее из гастролирующего зоопарка выгнали - сильно стремная была и дети пугались).
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Опять срач)
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Трудности семейных отношений | PMR | Дом и семья | 34 | 08.06.2021 01:20 |
Ищу девушку для романтических отношений. | Желанная | Знакомства в Приднестровье | 92 | 14.06.2010 18:48 |
Разборки на форуме и выяснения отношений | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 28 | 23.03.2009 09:22 |
Ищу девушку для серъезных отношений | незарегистрированный | Знакомства в Приднестровье | 1 | 28.01.2009 20:45 |
Ищу красивую девушку для серъёзных отношений | Коляныч | Знакомства в Приднестровье | 0 | 11.06.2008 11:14 |
|
|