![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ну, я не понимаю, зачем с целью продемонстрировать отличную фигуру окружающим ходить по такому морозяке с голой оппой, для этого летом и на пляже будет предостаточно времени и шансов.
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Голая не интересно, гораздо лучше когда мужское воображение само дорисовывает, чем сиськи письки наружу...
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Мотя (24.12.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да чего оно там у них дорисовывает-то, воображение это? По моему, это миф. Мужикам подавай конкретные сиськи и письки )
А дивчина нарядилась, потому что так и модно, и ей идет, и вообще. Вот прям обязательно самцов соблазнять, ага. По-моему мадам де Сталь говорила, что женщины стараются красиво одеться не для того, чтобы понравиться мужчинам, а для того, чтобы все другие женщины сдохли от зависти ))
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:13 -------- Предыдущее было в 12:11 -------- На улице в мороз можно и не подчеркивать. Закутыш в минус двадцать куда органичнее смотрится) Когда такая холодина, никто ни на кого не смотрит, все несутся со скоростью света кто куда, лишь бы быстрее в помещении оказаться) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У меня тока одна картинка открылась, в красном платье. Дивчина хороша, но лицо такое скорбное, шо никакая фантазия не поможет ))
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (24.12.2012) |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Вторая однозначно) У первой мужской тип фигуры - широкие плечи, неярко выраженная талия и узкие бедра.
Последний раз редактировалось fia; 24.12.2012 в 11:25. Причина: очепятка |
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
тут наверное имелось ввиду.та что более одета.или у которой сиськи-письки наружу(силиконовые).
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
А мне ни одна ни вторая, первая такая, что хочется сесть с ней рядом и поплакать, а вторая-что хочется спросить -деука, откуда бабло на такие титьки??)))
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Девушки и возраст.. | =Neffertity= | Знакомства в Приднестровье | 62 | 03.03.2013 20:00 |
Зимой люди выглядят старше | Ingrid | Медицина и здоровье | 0 | 09.12.2011 22:44 |
Девушки Оля и Ира. Автор не я. | PMR | Юмор | 9 | 03.11.2010 20:09 |
Фото у ног девушки | PMR | Хорошие фотографии | 29 | 20.07.2010 01:26 |
Как ежики зимой греются? | PMR | Юмор | 10 | 05.04.2010 17:30 |
|
|