Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Хорошие фотографии (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Как одеваются девушки зимой. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110103)

PMR 22.12.2012 17:02

Как одеваются девушки зимой.

Вложений: 3
Интересно наблюдать, как одеваются девушки холодной зимой.
Пример - некая прохожая тираспольская девушка.
Дань моде?
Это опасно для женского здоровья?

Вложение 10840 Вложение 10841 Вложение 10842

УФО 22.12.2012 17:10

да. письку простудит.опасно.

Elenn 22.12.2012 17:12

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 202627)

Родить не сможет дурочка... И это самое простое что может случиться....

Ванлат 22.12.2012 17:23

Цитата:

Если придя домой её парень ей сделает хороший внутренний массаж , то ничего страшного с ней в будущем не случится . И такая одежда как раз и есть предлогом к регулярному занятию сексом

Duke_Cheb 22.12.2012 18:01

Цитата:

Цистит обеспечен.

Ванлат 22.12.2012 18:41

Цитата:

Пример - некая прохожая тираспольская девушка.

Прикольное хобби , Я всегда с собой беру видеокамеру . Ай да ПМРыч

Soap 22.12.2012 21:30

Женская логика вообще странная штука. Если проверить, то окажется что у неё парень есть и она против спонтанного перепиха, тем не менее оделась "красиво". Нахрена?

Amnesia 22.12.2012 22:08

Ну почему сразу такие страхи наводить, никто же не знает откуда и куда она направлялась, сколько времени она была на улице и т.д. Наверное не на седьмой километр торговать едет.
Есть случаи когда лучше одеться красиво, чем тепло.

Sher 23.12.2012 10:21

Цитата:

это опасно для мужского))
Мне кажется нормальная реакция на голую девушку зимой должна быть - желание ее одеть, согреть, на худенькую - накормить- напоить...
А вообще да, бывают ситуации - ты тока что из ванной,а тебе говорят - "быстро пошли ,билеты в кино или театр , все начинается через полчаса!", тут и с мокрой головой побежишь...

Ванлат 23.12.2012 11:23

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 202785)
Мне кажется нормальная реакция на голую девушку зимой

Ага , только не голым девушкам обидно , ибо их никто не фотографирует . Выходит голым везде у нас почёт а одетым забвение (((((((((((

Elenn 23.12.2012 11:41

Вложений: 1
Нормальная реакция любящего мужчины на полуголую на улице. А не любящий не одеть захочет, а полюбуется и похвалит. Ему на здоровье ваше плевать.

Ванлат 23.12.2012 11:49

Цитата:

Интересно наблюдать, как одеваются девушки холодной зимой.

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 202794)
Нормальная реакция любящего мужчины на полуголую на улице.

.................................

Amnesia 23.12.2012 11:53

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 202792)
Ага , только не голым девушкам обидно , ибо их никто не фотографирует . Выходит голым везде у нас почёт а одетым забвение (((((((((((

Так было во все времена.
А вообще, вот ты можешь себе представить жрицу любви, спешащую на интимную встречу в пуховике ? )))))))))))))))
Ситуации бывают разные...

Duke_Cheb 23.12.2012 11:58

Жрицу-не жрицу, а своей я бы дырку в черепе просверлил, если бы при минус пятнадцати одела коротенькую юбку и куртку до пояса, и так заявилась бы. Мне на внешнюю эффективность наплевать - я ее во всех проекциях видал: и при парадах, и безо всяких; а, вот, на ее здоровье - нет.

alex 23.12.2012 12:04

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 202796)
А вообще, вот ты можешь себе представить жрицу любви, спешащую на интимную встречу в пуховике ? )))))))))))))))

а что жрице..не грозит аднексит или сальпингоофорит плюс кисты на яичниках?!! и рожать она потом тоже как-бы не хочет?!и еще..представьте себе, жрицы и жрецы))) не хочется писать любви..а , скажем, любовных утех))

что одевающиеся в пуховики жены и мамочки - они тоже "жрицы", но у них только один "алтарь", и "поклоняются" они ему не менее..страстно и неистово, чем вы!:ab:
ибо любовь в моем понимании это - сплетение обжигающего холодом Его огня и Моего страстного огненного пламени..это диалог одной души с другой, посредством тела! сорри за романтик..но так но и есть)

Ванлат 23.12.2012 12:10

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 202796)
А вообще, вот ты можешь себе представить жрицу любви, спешащую на интимную встречу в пуховике ? )))

А ты знаеш Амнези , что вот этими кричащими оголениями жрицы народ и отталкивают . Вот пусть они попробуют поработать в платье в горошек ниже колен или строгом офисном костюме , гарантирую от клиентов отбоя не будет .

Amnesia 23.12.2012 12:21

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 202799)
а что жрице..не грозит аднексит или сальпингоофорит плюс кисты на яичниках?!! и рожать она потом тоже как-бы не хочет?!и еще..представьте себе, жрицы и жрецы))) не хочется писать любви..а , скажем, любовных утех))

что одевающиеся в пуховики жены и мамочки - они тоже "жрицы", но у них только один "алтарь", и "поклоняются" они ему не менее..страстно и неистово, чем вы!:ab:
ибо любовь в моем понимании это - сплетение обжигающего холодом Его огня и Моего страстного огненного пламени..это диалог одной души с другой, посредством тела! сорри за романтик..но так но и есть)

Ну почему же романтик мы все любим, спасибо за него )
Всё вышеперечисленные болезни естественно тоже угрожают, но многие уже рожали, а в наше время достаточно иметь и одного ребенка, поэтому вопрос так для многих не стоит.
Во вторых, когда на кону стоят деньги тогда десять раз подумаешь, одеться красиво или тепло, и к сожалению о своём здоровье не всегда заботишься.
Конечно если вас во всем обеспечивает муж, тогда можно и в пуховике рассекать и про романтик оды сочинять.

alex 23.12.2012 12:46

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 202806)
Конечно если вас во всем обеспечивает муж, тогда можно и в пуховике рассекать и про романтик оды сочинять.

можно..но неинтересно:ab:
лучше самой найти способ обеспечения...например статьи или книжки писать..ну это для меня..еще переводы и репетиторство:bv:
так некому и незачем будет потом жаловаться на отсутствие самореализации:ad::bs:

Sher 23.12.2012 14:35

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 202814)
..ну это для меня..еще переводы и репетиторство

зато я буду жаловаться на конкуренцию)))
И еще мне смешна фраза от мужчины -" дать п...ы" , как можно дать то, чего у них в принципе и нет?)))

Savannah 24.12.2012 07:53

Интересно, много ли желающих заиметь детей от жриц любви? Нет? Ну и пусть ходят, как хотят, это их личные траблы.

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +2.