![]() |
Как одеваются девушки зимой.
Вложений: 3
Интересно наблюдать, как одеваются девушки холодной зимой.
Пример - некая прохожая тираспольская девушка. Дань моде? Это опасно для женского здоровья? Вложение 10840 Вложение 10841 Вложение 10842 |
да. письку простудит.опасно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женская логика вообще странная штука. Если проверить, то окажется что у неё парень есть и она против спонтанного перепиха, тем не менее оделась "красиво". Нахрена?
|
Ну почему сразу такие страхи наводить, никто же не знает откуда и куда она направлялась, сколько времени она была на улице и т.д. Наверное не на седьмой километр торговать едет.
Есть случаи когда лучше одеться красиво, чем тепло. |
Цитата:
Мне кажется нормальная реакция на голую девушку зимой должна быть - желание ее одеть, согреть, на худенькую - накормить- напоить... А вообще да, бывают ситуации - ты тока что из ванной,а тебе говорят - "быстро пошли ,билеты в кино или театр , все начинается через полчаса!", тут и с мокрой головой побежишь... |
Цитата:
Ага , только не голым девушкам обидно , ибо их никто не фотографирует . Выходит голым везде у нас почёт а одетым забвение ((((((((((( |
Вложений: 1
Нормальная реакция любящего мужчины на полуголую на улице. А не любящий не одеть захочет, а полюбуется и похвалит. Ему на здоровье ваше плевать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, вот ты можешь себе представить жрицу любви, спешащую на интимную встречу в пуховике ? ))))))))))))))) Ситуации бывают разные... |
Жрицу-не жрицу, а своей я бы дырку в черепе просверлил, если бы при минус пятнадцати одела коротенькую юбку и куртку до пояса, и так заявилась бы. Мне на внешнюю эффективность наплевать - я ее во всех проекциях видал: и при парадах, и безо всяких; а, вот, на ее здоровье - нет.
|
Цитата:
что одевающиеся в пуховики жены и мамочки - они тоже "жрицы", но у них только один "алтарь", и "поклоняются" они ему не менее..страстно и неистово, чем вы!:ab: ибо любовь в моем понимании это - сплетение обжигающего холодом Его огня и Моего страстного огненного пламени..это диалог одной души с другой, посредством тела! сорри за романтик..но так но и есть) |
Цитата:
|
Цитата:
Всё вышеперечисленные болезни естественно тоже угрожают, но многие уже рожали, а в наше время достаточно иметь и одного ребенка, поэтому вопрос так для многих не стоит. Во вторых, когда на кону стоят деньги тогда десять раз подумаешь, одеться красиво или тепло, и к сожалению о своём здоровье не всегда заботишься. Конечно если вас во всем обеспечивает муж, тогда можно и в пуховике рассекать и про романтик оды сочинять. |
Цитата:
лучше самой найти способ обеспечения...например статьи или книжки писать..ну это для меня..еще переводы и репетиторство:bv: так некому и незачем будет потом жаловаться на отсутствие самореализации:ad::bs: |
Цитата:
И еще мне смешна фраза от мужчины -" дать п...ы" , как можно дать то, чего у них в принципе и нет?))) |
Интересно, много ли желающих заиметь детей от жриц любви? Нет? Ну и пусть ходят, как хотят, это их личные траблы.
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +2. |