Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы.

Сегодня пресс-конференция Путина -не пропустите)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 21.12.2012, 16:31  
  Duke_Cheb Duke_Cheb вне форума
  The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2

Меня это положение ВОЗМУЩАЕТ. Меня возмущают ненужные командировки чинушей с ****ями на олимпиады, и постоянные нехватки денег для учителей, врачей, военных...
Я могу бесконечно продолжать список возмущений..
Фли, а меня возмущают крикуны (пожимая плечами). Это самая отвратительная прослойка бездельников. Ежели что-то не устраивает, а изменить мы это не можем - ну не в нашей это компетенции, - почему тогда не делать то, что можем в рамках уже сложившейся ситуации? Просто закрыть рот и молча работать. На благо семьи, на благо общества, на благо спокойствия государства. Крикуны - крайне безответственная публика. Они наносят только вред и стране, и гражданам. Они не могут предложить ничего лучшего, чем то, против чего выступают, не имеют четкой программы действий, которая пришла бы на смену текущей - они просто голосят по всем углам, устраивая неразбериху и путаницу, заставляя простых и недалеких обывателей волноваться и беспокоиться.

Крикуны не радеют о стране, они не радеют о благе государства, им нет дела до частной жизни граждан, хотя они часами способны красиво и проникновенно доказывать обратное, по примеру Данко, театрально вырывая из груди сердце, и размахивая им перед публикой. Это клоуны. Они повышают собственную самооценку, ощущая важность своей персоны, которая так храбро и самозабвенно протестует против власти. Они - эгоисты.

Человек, которому действительно важно будущее и настоящее не станет орать, пыжиться и числить себя завзятым оппозиционером. Он будет делать свою работу - в согласии с уже установившийся властью - медик-ли, ученый, бизнесмен, колхозник, - стараясь приложить все свои усилия, чтобы даже его крохотный вклад был направлен на стабилизацию общества, а не наоборот, на расшатывание и подрыв государственных устоев.

Если бы крикуны были просто самолюбующимися песонами, я бы плюнул и не обращал на них внимания. Ну хочется человеку почувствовать себя важным - да пускай чувствует, ради Бога... Но к ним прислушивается пролетариат: необразованный средний класс, мающаяся от ничегонеделания молодежь, личности почтенного возраста, для которых паровоз жизни уже ушел, а так они могут снова ощутить себя на гребне событий; и самая недалекая публика - любители телевизионных сериалов и шоу, для которых слова Собчак - это уже откровение от Иоанна, а какой-нибудь Ургант - умнейший человек и образец для подражания. Вся эта шушера начинает беспричинно дергаться, реагировать, беспокоить остальных людей... А дом нельзя построить из кирпичей, которые ерзают, шевелятся, норовят выскочить из кладки и переползти повыше к стропилам. Каждый кирпич должен знать свое место и занимать его, не дергаясь и не выпендриваясь. Даже кирпичи фундамента, участь которых не завидна и которые никогда не увидят света - они тоже важны. На них покоится весь дом.

В угоду западничеству, вожжи у нас слишком ослаблены. Говорить могут все, и мало кому что-то за это бывает. А это неправильно. Безответственный человек у микрофона - это обезьяна с гранатой. Пользы - ноль, а вот вреда он может причинить очень и очень много.
When you play your music, gotto keep It true
!
© "Majesty"

Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 21.12.2012 в 16:34.
  Вверх
Сказали cпасибо
korvin (21.12.2012), simsalabim (21.12.2012)
 21.12.2012, 16:45  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Дюк, а я где-то писала, что я оппозиционер? Что прям смотрю в рот собчак и навальному?
Я вот как раз просто работаю, на благо и семьи и, надеюсь, общества.

И меня это все возмущает. Если люди не будут говорить об этом - то все будет незаметно и хорошо для тех, кто уютно устроился.
А так, я надеюсь, хоть чуть-чуть, да понервничают. Плюс царь периодически свою тушку таскает по разным проблемным точкам.. Где рынд вечно не хватает..

В нашем демократическом общества хоть обвысказывайся о своей гражданской позиции и качай права, хоть обкачайся.
Вот наш микрорайон. Восемь домов в среднем по 5 подъездов и по 18 этажей, по 4 квартиры на площадке. План был очень красивый, с многоуровневой парковкой, со спортивной площадкой, с детскими площадками и озеленением. По факту - ничего. Машины стоят друг на друге, детям негде гулять, ни зелени, ничего.. И внезапно выясняется, что на пустыре под спортплощадку будет построен дом. С нарушениями всех санитарных правил.
Мы, жители микрорайона собрались, написали письмо в администрацию города, в прокуратуру, в инете писали, на всякие демократоры.. Нам ответили, мол разберемся. И действительно, внезапно на этом месте появилась платная парковка. На год. Сейчас уже завезли строительную технику, копают коммуникации. Дому быть. Кстати, дом №6а у нас - это то, что должно было стать школой..
А ведь точечная застройка запрещена.
При чем тут Путин? Так он же гарант Конституции. Не по факту обращения лично к нему, а вообще законности как понятия. Получается, что ничего он гарантировать не может, когда на кону бабло.. Иначе бы таких местечковых ситуаций не было. А их миллионы.
Это просто пример. Пример того, что как ни воюй - получишь*уй..
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
 21.12.2012, 17:43  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Дюк - да чё вы фуфло толкаете сдесь . Мы пишем о ком угодно и что угодно . Если нарушим правила форума бань а нет так не указуй людям что лучше делать а что хуже . Вы чё плять пупы сдесь нарисовались .
Считаеш когото гениальным , хвали , считаеш божеством - молись . Нокакого хрена ты указуеш что людям делать лучше а чсто хуже ?
Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
Фли, а меня возмущают крикуны (пожимая плечами). Это самая отвратительная прослойка бездельников. Ежели что-то не устраивает, а изменить мы это не можем - ну не в нашей это компетенции, - почему тогда не делать то, что можем в рамках уже сложившейся ситуации? Просто закрыть рот и молча работать
Дюк сдесь ЛЮДИ ВЫСКАЗУЮТ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ТЕМЕ А НЕ ОТНОШЕНИЕ К ВЫСКАЗУЮЩИМ МНЕНИЕ
-------- Добавлено в 16:43 -------- Предыдущее было в 16:40 --------
почему тогда не делать то, что можем в рамках уже сложившейся ситуации? Просто закрыть рот и молча работать.
Нипрхера себе опупел народ я палдею . Алё тыт чё друг ????
Sher (21.12.2012)
 21.12.2012, 17:55  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Иди своим близким указуй кому рот закрыть а кому где работать ............ Во борзянки народ нахватался
-------- Добавлено в 16:45 -------- Предыдущее было в 16:44 --------
Я высказал свое отношение к вопросу о некомпетентности критиков Путина, а не к высказывающим свое мнение.
Тогда не советуйте людям не писдеть и рты закрыв молча работать . Чё ты юлиш
-------- Добавлено в 16:47 -------- Предыдущее было в 16:45 --------
Я высказал свое отношение к вопросу о некомпетентности критиков Путина, а не к высказывающим свое мнение.
Дюк так вот открой тему " Онекомпетентности критков Путинаа " и конкретно называя имена указуй на не компетентность . а тема не про компетеентность критиков .
-------- Добавлено в 16:51 -------- Предыдущее было в 16:47 --------
Это твой отношение ---- Совет закрыть рты и молча работать ?
Толпа не имеет интеллекта в принципе. Суммарный айкью толпы обратно пропорционален числу голов, собравшихся в стадо. И идет толпа не туда, куда правильно, а туда, куда показывают те, у кого голоса погромче.
Ты это только Единоросам не говори , ато порвут как тузика.
-------- Добавлено в 16:55 -------- Предыдущее было в 16:51 --------
меня возмущают крикуны (пожимая плечами). Это самая отвратительная прослойка бездельников.
Дюк ты имееш ввиду крикунов за Путина или против ?
  Вверх
Сказали cпасибо
Sher (21.12.2012)
Ответ