![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
Результаты опроса: Следует ли запретить усыновление иностранцами? | |||
запретить |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 33.33% |
не запрещать |
12 | 66.67% |
мне все равно |
0 | 0% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я полагаю, товарищи депутаты, визжащие сейчас про этот запрет, должны личным примером показать свою гражданскую позицию, показать всем, что они на самом деле переживают за этих детей, гибнущих в застенках американских семей.
Пусть каждый из них усыновит хотя бы по однуму ребенку инвалиду. И их взрослые дети пусть сделают то же самое. Смотрела, как вчера Миронов, заикаясь и сглатывая комок в горле, говорил, что их решение обоснованное и несет в себе самое из самых демократических начал. Лицемерная тварь. Я так думаю, американцы не будут сильно переживать, и обратятся с этим вопросом на Украину, в Молдавию, Литву с Латвией - мало ли ненужных детей на просторах экс-сссра. Но мне очень, очень-очень жаль тех детей, которые уже познакомились с новыми родителями и ждут, когда уладится бумажная волокита. А им скажут, как раз под новый год (можно даже деду морозу поручить): Извини, зайчик, но придется тебе пожить тут, не будет у тебя родителей. Прости, так получилось. Это все ради демократии.
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Усыновление | Kiss | Социальный форум Приднестровья | 15 | 19.04.2018 07:01 |
Усыновление детей в гей семьях | PMR | Дом и семья | 21 | 08.11.2013 01:05 |
Для маленьких модниц | businka | Хобби и увлечения | 2 | 26.09.2012 15:02 |
60 маленьких шагов к улучшению жизни за 100 дней | Nadenish | Психология | 0 | 27.10.2011 19:41 |
В тирасполе насилуют маленьких детей! Осторожно! | Кёльхен | Горячая линия | 2 | 09.08.2009 13:13 |
|
|