![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Также очень важна правильная трактовка: в священном писании. При трактовке учитывается 4 смысла текста (исторический, аллегорический, этический и мистический). Все они взаимосвязаны и трактуется едино для правильного понимания. Поэтому под именем Иезевель, подразумевается не конкретный человек с любовниками, (хотя это реальный персонаж, который был ещё за многие века до христианства). Это имя стало нарицательным, синонимом нечестию, блуду, как отступлению от Богоданного Закона о заповеди о любви. Также и язычники сравнены с сосудами глиняными, потому что нет истинности в их учении. Поэтому и сокрушатся не жизни человеческие, а языческое мировоззрение и учение перед христианской верой. Можете продолжать, меня это не смутит. ) Только вот интересно: настолько хорошо изучив Новый Завет, почему не замечаете Любовь Христову к людям? Бог творит великие чудеса по любви. Говорит о любви не просто к ближним, а к врагам... Христос сам идет на крест, а не посылает кого-то умереть во имя него.
-------- Сообщение добавлено в 17:32 -------- Предыдущее сообщение было в 17:28 -------- 10 заповедей они остались, никуда не делись. Только простое их исполнение не достаточно для спасения. Если было бы так просто, то и смысла в пришествии Христа бы не было. А что там с содомитами? У меня закрадываются сомнения в Ваших атеистических убеждениях... )) Прям такой живой интерес... ) Мудрое предложение... Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 12.12.2012 в 17:40. |
||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
медицинские парадоксы и препараты. | Sher | Медицина и здоровье | 1 | 01.11.2012 01:04 |
Парадоксы | Soap | Свободное общение | 76 | 05.05.2011 20:46 |
Проводы (ритуал православного христианства) | alienora | Религии | 14 | 03.05.2011 06:59 |
Сочетание христианства и язычества | PMR | Религии | 14 | 24.08.2010 14:26 |
Мое понимание христианства. | PMR | Религии | 78 | 03.06.2010 20:43 |
|
|