![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|||
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Чтоб я не отвечала вам "тафтологией", не надо обращать мне на ник просьбу, которая не мне адресована. действительно, если вы абсолютно не в курсе, так лучше промолчите, умнее(и трезвее, и адекватнее) смотреться будите.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|||
![]() |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
ТаВтологии.
Хоть в Ворде проверяйте, что ли. А то прям пробел на пробеле. Тут дальше обращение пропустили: запятая, Ghostbuster. И не надо меня благодарить)))
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
В свете этого поста.
Дьюк, коль скоро у вас там есть какие то обсужения, прости мя госпидя, попробую рассуждать логически. Первое: не буду вам рссказывать айтишные тонкости, про приставку нет, про остальные сайты ПМР и прочее. Второе, повторяюсь: если я такой никчемный, что стОит меня забанить по ацпи, у меня то он не имеет отношения к т.н. вашим провайдерам. О чем смотри Первое. ![]() Третье: если я все таки где то полезен, то зачем меня переносить именно черт знает куда. Объяснимо, и об этом я не раз говорил: нет програмеров грамотных, а есть умеющие жать кнопы, любезно предоставленные автором движка. И Тичер в том числе начинающий, хотя и отчитывается добросовестно за смешные в общем свои деяния. Так в чем проблем? П.С. Элен, а у тебя нет будущего, кроме мужа. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
вот теперь я тебя узнала Искреняя моя. ---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ---------- Твоё счастье сука, что модеры темы разделили. Желанная не зли меня |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
прочитал литературу о принципах работы сердца. я действительно был не прав, и электроимпульсы имеют непосредственное отношение к регулировке ритмики сердцебиения. приношу свои извинения тем, кого мог оскорбить своим невежеством.
http://uforum.forummo.com Последний раз редактировалось УФО; 29.11.2012 в 17:15. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
думаю, не очень карасиво, учавствуя в, скажем так, интелектуальном споре, переходить на личности.
а на этом форуме данная манера повидения уже стала нехорошей традицией. потом еще на модераторов жалуеться народ. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Издрасьти, я вернулся.
Что называется от звонка до звонка. ![]() ![]() Докладаю: работал на стройке, убирал улицы.... Короче занимался общественно-полезным трудом. К сожалению ликеро-водочный нарядов не прислал. Кормили хорошо, даже компот был. Так что Да здравствует наш Дьюк, самый гуманный Дьюк в Мире. ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (02.12.2012) |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Вас видимо что-то лично задело в абстpактной теме раз Вы так лично обижаетесь? Примите соболезнования.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось DVA; 02.12.2012 в 14:16. |
![]() |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
-------- Сообщение добавлено в 14:13 -------- Предыдущее сообщение было в 14:12 -------- Меня может задевает, что убогий олень целое поколение грязью облил, а не какие-то мелкие обидки. |
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Вообще отличная вещь - интернет, сидит себе сантехник Вася в деревне Кукуево, а тут он может быть хоть потомственным аристократом, хоть головкой от патефона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Трудности семейных отношений | PMR | Дом и семья | 34 | 08.06.2021 01:20 |
Ищу девушку для романтических отношений. | Желанная | Знакомства в Приднестровье | 92 | 14.06.2010 18:48 |
Разборки на форуме и выяснения отношений | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 28 | 23.03.2009 09:22 |
Ищу девушку для серъезных отношений | незарегистрированный | Знакомства в Приднестровье | 1 | 28.01.2009 20:45 |
Ищу красивую девушку для серъёзных отношений | Коляныч | Знакомства в Приднестровье | 0 | 11.06.2008 11:14 |
|
|