![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Этническая=народная. Дип Форест, равно как и Иван Купала скорее нью эйдж, а не этно. Энигма - вообще к этно никакого отношения не имеет. Но границы размыты. Мне нравится скандинавская этническая музыка, ирландская. Очень нравится все этно под которое пляшется танец живота. Прошлым летом открыла для себя этно индейцев латинской Америки - отличные вещи. Индонезийцы - тоже молодцы.
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я вспомнила, какая этника мне не очень нравится: китайская и испанская. Первая слишком медитативная, вторая вымораживает постоянными воплями певцов. А очень веселит африканская, а местами и завораживает. Ибо ритм, басы и перкуссии - это то, что меня возбуждает в музыке. Модераторы, не удаляйте просто так, перенесите куда-нить, хорошая же тема про этническую музыку. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Песня была копией Девид Гвета |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дюк, не в обиду, но самый первый трек такой заунывный. Какие там переливы? И да, есть такой самогон, что в него Наполеон лить - только портить :ЬЬ |
|
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
она должна была выиграть тогда. И когда её называют донецкой обезьяной меня бесит. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Молдавская кухня | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 37 | 27.09.2018 10:50 |
Молдавская свадьба | PMR | Отдых и туризм в мире. | 11 | 05.04.2017 17:11 |
История Молдавии. Молдавская АССР. | PMR | История | 80 | 26.10.2015 10:43 |
Молдавская граница | Танечка | Тирасполь | 13 | 16.02.2012 15:27 |
Приднестровская Молдавская Республика (ПМР). Информация о Приднестровье. | TheTeacher | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 1 | 18.08.2011 20:34 |
|
|