![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вспомните сами: вы пришли на форум по приказу , сливать темы о политике , и когда забанили основных политиканов неугодных тем кто вам дал задание, потом о политике ничего не писалось как и сейчас и вы от нечего делать начали банить направо и налево, причём избирательно ещё, так как маты друзей админа не воспринимались и их не банили. Поэтому мношие согласились с синдромом вахтёра. сейчас ваша задача - это сделать форум состоящий только из сообщений на тему цветов, фиалок, домашнего быта и т.п. Максимум для срача - это впрыскивание политсрача один раз на неделю от радикалов типа Константина Дюкарева для затравки |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
более того так усердно сидеть и модерировать бесплатно никто не будет
а заказы особенно политические - хорошо оплачиваются, так что не врите что вы бесплатно сидите целый день на форуме вот для примера зайдите на другие форумы пмр и материтесь там - сообщения могут пролежать днями пока их не уберут, вот там точно работают бесплатно Последний раз редактировалось Парам-пам-пам; 09.11.2012 в 17:28. |
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
)))))))))))))))))))))))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Обойдешься. Сам все пропью... (буркнув под нос)
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ---------- Господин вмпвампывам, придумайте до ночи приличный ник и озвучьте его тут, чтобы мы его Вам сменили и смогли к Вам обращаться по-человечески - иначе придется удалить этот невнятный набор символов.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
|
PMR в БАН
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось kardinal888; 09.11.2012 в 18:17. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() Как говорит Админ:"секс и ничего личного" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я ж грю - он говорит странным набором букв
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ---------- Однако у вас и зарплаты! ![]()
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да, Дюк... вы с Мишей, как-то в общую концепцию не вписываетесь...Вы, видимо так - для отвода глаз, ну или держит на всякий случай, вдруг будет в отъезде, а надо срочно оплатить работу модератора ))))) или вдруг, кто аванс попросит
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось DVA; 09.11.2012 в 19:27. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Автор темы видимо прикидываеца бывшим, но уволенным модером, которому не выплатили "зарплату" за годы модерства и "выходное пособие". Он хочет со спокойной душой "выйти на пенсию", только не знает, что работа была на добровольных началах и без трудового стажа. Увы и ах, троллинг оплачивается, а работа модера - нет ![]() Эээх, а может и мне в проплаченные тролли записаца? Хоть денежку получать буду... P.S. Ёшкин кошкин, так у нас оказываеца ещё приказ был, а от какого начальства? А погоны по завершении спецоперации выдадут?
А если серьёзно - мне неприятно читать потоки грязи, выливаемой на представителей власти только потому, что они ими являются. Причём вся эта грязь - сплошная ложь и клевета, благо у меня хватает источников. Можете считать это личной заинтересованностью, так как в администрации работает одноклассница, в правящей партии - состоит сосед, в партии-оппоненте - бывшие однокурсники, в третьей партии, активно поливаемой грязью - ребята, с которыми я пиво пил за одним столом и т.д. Мне мягко говоря не нравится, когда про людей, о которых давным-давно всё известно - сочиняют небылицы и выдают их за чистую монету. А что если я, кто-то из друзей/знакомых/родственников попадёт во власть? Тоже будут закидывать помётом, только из-за попадания "во власть"? Вам это будет приятно?
Рыбницкая газета "Новости" http://r-novosti.idknet.com/ Последний раз редактировалось TheTeacher; 09.11.2012 в 19:47. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (09.11.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я тебя буду банить с пристрастием, а потом просить Админа, что бы оплатил бан твоей натурой )))))))
Офисный планктон, если бы ваш первый пост был не с критикой модератора, возможно, вы бы дольше "протянули" )))) (не-не, вечером заглянуть на форум и обнаружить такой шедевр)))) но вообще скучно( ) Последний раз редактировалось DVA; 09.11.2012 в 19:38. |
![]() |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Учитывая это:
С чем вас, господа, и спешу поздравить. Долгожданное единение власти с народом, чего так хотела коммунистическая партия- наконец то свершилось. Ура, господа..... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
"Вахабит", или "Взад-вперед". Хоббит. Неожиданное путешествие. | Duke_Cheb | Кино | 21 | 02.04.2021 16:38 |
Новые пакеты "Classic" и "Ultra" для абонентов проводной сети IDC! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 0 | 23.04.2013 10:46 |
Магазин "Крис" на Балке принадлежит некоему ООО "Хорс" | мимо проходил | Социальные проблемы | 2 | 19.03.2012 10:36 |
Фотоотчёт с концерта группы "Достучаться до души" или просто "3D" в Тирасполе | TheTeacher | Культура в Приднестровье | 15 | 18.01.2012 18:50 |
Внешний вид офиса "Мир Компьютеров" напротив парка "Победа" | filin | Программисты и компьютеры в ПМР | 2 | 23.03.2010 16:27 |
|
|