![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Вы писали, что Приднестровье такое-то - этого, в общем-то, достаточно. Мы тут живем, почти все тут родились, некоторые за него воевали. Просто, сторонняя критика не очень приятна.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
какие такие?
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
нет, ты только написал что живём мы в опе и нас нас нагибают как хотят.
этож каким должен быть комплекс собственной ущербности чтобы пытаться поднять свою самооценку унижая других. ---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
против критики я бы к примеру слова не сказал. ну или подискутировал. а тут же человек стал просто тупо оскорблять страну и её жителей на основании того что у него интернет круче.
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Короче, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ , я не имел ввиду что люди или государство плохое, я хотел просто поддержать вас, извиняюсь за то что вы меня не поняли
Всего наилучшего, будьте счастливы (((( |
![]() |
![]() |
|
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
При чем здесь авторство? Действительно, не при чем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
мужество признать собственную ошибку. в наше время на это способны не многие. ---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
щас же опять бедлам начнётся ) оно тебе надо ?! п.с. про москву тоже нельзя. |
||
![]() |
![]() |
|
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Какой-то нужен единый подход, тебе не кажется? Либо всем можно обсирать все государства, либо никому. А эта выборочность противна. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А за что вы накинулись на товарища с бассейном? Я внимательно прочитала его посты и не нашла ничего криминального..
При том, что пост про Москву-клоаку до сих пор красуется в теме.. Несмотря на то, что:
мир полон глубоко несчастных не знающих о том мужчин которые меня не встретят и не полюбят никогда vera (c) Последний раз редактировалось Savannah; 29.10.2012 в 08:25. |
|
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Слегка наброшу на вентилятор. Уже дважды про Москву-клоаку...
![]()
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ты назвал место где мы живём опой, а нас давно и сильно нагнутыми. и всё это по причине того что у вас интернет круче и дешевле. ещё раз повторю(пока что в цензурных выражениях): унижать других, чтобы поднять собственную самооценку - признак тупости, низости и подлости. ты извинился за свои слова. помнишь ? так не порти впечатление. не начинай лебезить, выслуживаться и канючить. ты похож сейчас на нагадившего щенка, лижущего ногу хозяина, чтобы избежать наказания. это недостойно мужчины. накосячил ? так и скажи. да, я виноват. осознал. будь мужиком. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
В Прикарпатье мало йоду,а йод полезен для мозгов)))
Возможно оценщики фестивальных фильмов получали йод в достатке в период пубертатного возраста и смогли легко разглядеть то, что и сам режиссер не понял...
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Шер, пупсик, вам, может быть, описать всю географию моего проживания? Авось еще накопаете симптомов..
Мне кажется, вы переели декариса, осторожней. По существу есть что добавить? Все-таки, вы повзрослели с марта, набрались ума и опыта, вдруг изменился взгляд на мир вообще и на фильм в частности? |
![]() |
![]() |
|
PMR в БАН
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Трудности семейных отношений | PMR | Дом и семья | 34 | 08.06.2021 01:20 |
Ищу девушку для романтических отношений. | Желанная | Знакомства в Приднестровье | 92 | 14.06.2010 18:48 |
Разборки на форуме и выяснения отношений | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 28 | 23.03.2009 09:22 |
Ищу девушку для серъезных отношений | незарегистрированный | Знакомства в Приднестровье | 1 | 28.01.2009 20:45 |
Ищу красивую девушку для серъёзных отношений | Коляныч | Знакомства в Приднестровье | 0 | 11.06.2008 11:14 |
|
|