![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я в первый момент так и подумал, т.к. нарушения речи, потеря зрения и, очень похожее на паралич состояние, бросилось в глаза. Но руками-ногами двигать она могла, просто была сильнейшая слабость в конечностях. Сознания не теряла - застыла на границе сумеречной зоны. Давление упало СРАЗУ после принятия нитроглицерина. Где-то через минуту.
После принятых мер, самочувствие и двигательная активность быстро восстановились. Заведомо сниженное артериальное давление упало еще больше вследствие воздействия медикамента. Сейчас бабуля ходит по двору, кормит животных, ведет здоровый образ жизни, короче. Меня засмеют, если предложу поместить ее в реанимацию. Причем, сама же бабуля первой и начнет. Уже после всего позвонил ее младшему брату - терапевту. Все описал. Тот полностью со мной согласился и дал еще пару советов, уже, впрочем, неактуальных. Давление вернулось в норму 120 на 80, никаких остаточных симптомов, сенсорных или моторных нарушений нет. Просто, чуть не укокошил любимую бабушку, неумышленной передозировкой нитроглицерина. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 22.10.2012 в 16:34. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Первая любовь | PMR | Для тех, кому 18+ | 43 | 31.01.2012 10:22 |
Как спасти самое уязвимое место мужчины (первая помощь при травмах паха) | Ingrid | Медицина и здоровье | 0 | 13.09.2011 09:13 |
Новогодний транспортный коллапс в Москве | Украинцы Приднестровья | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 4 | 30.12.2010 15:41 |
Первая любовь | PMR | Для тех, кому 18+ | 35 | 07.05.2010 08:29 |
Первая сходка форумчан | PMR | Встречи и сходки | 26 | 10.11.2008 22:26 |
|
|