![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не стала копировать посты, так напишу:
Песня про Катю-возьми-телефон - на мой взгляд была оч полезна! Потому что глагол "звонить" в третьем лице единственного числа настоящего времени употреблен с правильным ударением! Гамно-стар - отдельное спасибо! В зале обычно включают ТВ без звука, и какую нить музычку отдельно. Уже два раза видела эти пляски лошадок, хотела послушать, подо что они там скачут ))) Ну и наконец, мой вклад в шит-парад.
текст: О песне: Автор музыки и слов: Алексей Потапенко (Потап) + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна
И нам не до сна, И от любви схожу я с ума, чумачечая весна, чумачечая. Я иду по улице словно чумачечий, От солнца,шоб не жмуриться, я натянул очечи. А в стеклах отражаются девочки-конфетки, За наглость не сочтите, угостите сигареткой. Припев: Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна И нам не до сна, И от любви схожу я с ума, чумачечая весна, чумачечая. Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла, Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Когда тебя в коротенькой юбчонке увидал, Любовь пришла, как паровоз на Киевский вокзал. И очень хорошо, что я весной тебя нашел, Ведь ты так хороша, но знай — и я не черт-те шо! Припев: Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна И нам не до сна, И от любви схожу я с ума, чумачечая весна, чумачечая. Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла, Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Проигрыш Я иду по улице словно чумачечий, От весны и от любви я потерял дар речи. Ведь сегодня ночью не вернемся мы домой, Как же замечательно, что снова к нам с тобой Припев: Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна И нам не до сна, И от любви схожу я с ума, чумачечая весна, чумачечая. Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла, Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла, Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла, Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Когда пару лет назад это произведение доносилось чуть ли не из каждого утюга - мне реально хотелось выть. Ужасно!
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Парад победы в Тирасполе 2014 - флуд. | Sher | Форумный мусор | 8 | 12.05.2014 07:48 |
В День милиции в Тирасполе пройдет парад подразделений МВД | Ingrid | МВД ПМР | 17 | 10.11.2011 21:39 |
Парад Победы | Zv1978 | Тирасполь | 3 | 10.05.2010 23:13 |
|
|