![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Клип даже смотреть не стал. Слова - бездарный текст графомана-пятиклассника.
А клип, между прочим, смешной.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 20.10.2012 в 19:11. |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,825
Не понравилось:21/12
|
Не удержался таки?
![]() Клип смешной, безусловно. И Лариса шикарна - я бы ей отдалась! Но вот текст - чистый термояд! Хотелось бы подробностей, за какие-такие именно заслуги дамочку засунули сюда... Кстати, это всех касается... Граждане, ещё раз напоминаю, что гораздо интереснее понимать, почему именно вы так считаете, в развёрнутом виде, а не просто так совать всё подряд на отъe....сь!!! Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 21.10.2012 в 09:39. |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]()
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 21.10.2012 в 09:39. |
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не стала копировать посты, так напишу:
Песня про Катю-возьми-телефон - на мой взгляд была оч полезна! Потому что глагол "звонить" в третьем лице единственного числа настоящего времени употреблен с правильным ударением! Гамно-стар - отдельное спасибо! В зале обычно включают ТВ без звука, и какую нить музычку отдельно. Уже два раза видела эти пляски лошадок, хотела послушать, подо что они там скачут ))) Ну и наконец, мой вклад в шит-парад.
текст: О песне: Автор музыки и слов: Алексей Потапенко (Потап) + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна
И нам не до сна, И от любви схожу я с ума, чумачечая весна, чумачечая. Я иду по улице словно чумачечий, От солнца,шоб не жмуриться, я натянул очечи. А в стеклах отражаются девочки-конфетки, За наглость не сочтите, угостите сигареткой. Припев: Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна И нам не до сна, И от любви схожу я с ума, чумачечая весна, чумачечая. Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла, Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Когда тебя в коротенькой юбчонке увидал, Любовь пришла, как паровоз на Киевский вокзал. И очень хорошо, что я весной тебя нашел, Ведь ты так хороша, но знай — и я не черт-те шо! Припев: Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна И нам не до сна, И от любви схожу я с ума, чумачечая весна, чумачечая. Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла, Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Проигрыш Я иду по улице словно чумачечий, От весны и от любви я потерял дар речи. Ведь сегодня ночью не вернемся мы домой, Как же замечательно, что снова к нам с тобой Припев: Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна И нам не до сна, И от любви схожу я с ума, чумачечая весна, чумачечая. Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла, Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла, Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла, Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Когда пару лет назад это произведение доносилось чуть ли не из каждого утюга - мне реально хотелось выть. Ужасно!
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Парад победы в Тирасполе 2014 - флуд. | Sher | Форумный мусор | 8 | 12.05.2014 07:48 |
В День милиции в Тирасполе пройдет парад подразделений МВД | Ingrid | МВД ПМР | 17 | 10.11.2011 21:39 |
Парад Победы | Zv1978 | Тирасполь | 3 | 10.05.2010 23:13 |
|
|