![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Бесплатные рекламные объявления - Даём бесплатные рекламные объявления про компьютеры, телефоны, автомобили, купить/продать. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
из личного опыта расскажу следующее. не важно в каком городе это происходило и что за название имело данное заведение игровых автоматов. упустим эти подробности из целей личной безопасности. наведывался я туда редко - не более одного раза в месяц. заходил со скучающим видом и покупал всего один жетон - ценностью примерно в 5 рублей. закидывал его в нутро электронной рулетки и все с тем же скучающим видом начинал делать ставки. вернее одну ставку: на чет, либо нечет, эквивалентную одному рублю. и вы не поверите: мне везло. когда сумма выигрыша становилась эквивалентна 10 рублям, я позволял себе ставки с еще большим риском проигрыша - опять же жертвуя всего лишь одним рублем. сумма выигрыша понемногу росла, и в итоге достигала сотню - полторы рублей, и это с пятерки " стартового капитала". причем люди, игравшие за одним со мной "столом" проматывали в это время всю зарплату. а секрет был прост. когда я явно начинал нервничать,моя удача как то вдруг брала и уходила. поэтому я старался вести себя холодно, а когда видел что начинается "обвал", вместо того чтоб пытаться отыграться, просто забирал деньги и уходил.
http://uforum.forummo.com Последний раз редактировалось УФО; 20.10.2012 в 20:09. |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дополнительный заработок | Афродита | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 2 | 26.09.2012 11:37 |
Ищу дополнительный заработок!!! | Степашка | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 2 | 18.08.2010 15:42 |
дополнительный заработок | незарегистрированный | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 14.12.2009 21:31 |
Заработок от 500 уе в месяц. | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 16 | 02.04.2009 18:59 |
Заработок в ПМР на бутылках | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 3 | 23.08.2008 07:36 |
|
|