![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| История - Поговорим про историю ПМР, России, Европы, мира. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
|
|
|
|
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,829
Не понравилось:21/12
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я предлагаю закрыть тему.
Когда о великих личностях берутся судить такие вот "грамотеи" - тема превращается в срач и унылость.
|
|
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А про среднюю школу ( но не у меня, к меня была школа перебежкичков-оппортунистов -кадров для шпионов и невозвращенцев под номером 6))) вот вполне соглашусь - ежели там не прививали любви к свободе - то что мы теперь хотим?
|
|
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,829
Не понравилось:21/12
|
[смотрит с восхищением] Это ты ловко попыталась отмазаться! Внушает!!!
![]() Мы с Тамарой ходим парой! Адик с Кобой тоже парой... ![]() "Свобода лучше несвободы, наличием свободы!" © Джордж Буш младший рукопожимает тебя!!! ![]() [отчаянно кричит] Либераст детектид!!! ![]() [серьёзнеет лицом] Дорогие друзья, запомните раз и навсегда, это важно! Когда либераст начинает вам рассказывать про СВОБОДУ и слезинку ребёнка, то в первую очередь он имеет в виду исключительно и только СВОЮ СВОБОДУ и СВОЕГО РЕБЁНКА, а на ВАШУ СВОБОДУ И ВАШЕГО РЕБЁНКА ему глубоко насрать! И потому гоните таких людей пинками под сраку!Как мило... И сразу же становится понятно, что в КПСС народа не было... В КПСС были исключительно марсиане!!! Последний раз редактировалось Mongoose; 15.10.2012 в 23:24. Причина: Добавила... |
|
| Сказал(а) cпасибо | v***s (16.10.2012) |
|