Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить.

Zetatalk

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 14.10.2012, 23:22  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30

password писал (а) Посмотреть сообщение
Именно. Я не помешанный, я не сумасшедший. Просто в течении 5 лет читаю его и все как описывают на сайте, так все и происходит.
вопрос очень спорный я бы сказал...

Сайт повествует о скором сдвиге полюсов, который произойдет из-за прихода в нашу солнечную систему в 2003 году Планеты-Х или Нибиру(в прошлом эта планета входила в состав солнечной системы). Точную дату сдвига им запрещено афишировать, если почитайте его сами поймете почему. По моим прогнозам это примерно январь-февраль месяц 2013.
На сайте большое количество интересной информации. Проводятся онлайн конференции, где отвечают на вопросы пользователей. Вопросы разносторонние, не только о сдвиге полюсов, но и том что происходит в мире.
если я правильно читал сайт, то сдвиг был намечен в мае 2003 года или немного позже.
сейчас 2012
вам не кажется что "немного позже" немного затянулось ?
 14.10.2012, 23:37  
  password password вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 13
Не понравилось:0/0

korvin писал (а) Посмотреть сообщение
если я правильно читал сайт, то сдвиг был намечен в мае 2003 года или немного позже.
сейчас 2012
вам не кажется что "немного позже" немного затянулось ?
Нет нет, в 2003 планета-X вошла в солнечную систему, а в конце 2012 - начале 2013 намечен сдвиг полюсов. Он произойдет когда мы окажемся между планетой-Х и солнцем. На сайте об этом подробно описано.

вопрос очень спорный я бы сказал...
Каждому свое. Главное то, что ваше мнение очень скоро изменится, очень скоро.
  Вверх
 14.10.2012, 23:44  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Нет нет, в 2003 планета-X вошла в солнечную систему, а в конце 2012 - начале 2013 намечен сдвиг полюсов. Он произойдет когда мы окажемся между планетой-Х и солнцем. На сайте об этом подробно описано.
почему то у меня устойчивое впечатление что в начале-середине 2013 найдётся новая отмазка почему ни планеты Х ни сдвига ещё не произошло.

Каждому свое. Главное то, что ваше мнение очень скоро изменится, очень скоро.
я вам обязательно отпишусь, как только оно изменится.
вы об этом узнаете одним из первых, чесслово )

Последний раз редактировалось korvin; 14.10.2012 в 23:47.
  Вверх
 14.10.2012, 23:58  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

почему то у меня устойчивое впечатление что в начале-сердине 2013 найдётся новая отмазка почему ни планеты Х ни сдвига ещё не произошло. я вам обязательно отпишусь, как только оно изменится.
вы об этом узнаете одним из первых, чесслово )

Посмотрите что происходит в мире, аномальные температуры, постоянные землетрясения, уровень воды постепенно поднимается, спутники падают с орбиты(уже 2 случая), непонятно почему птицы падают целыми стаями.
Посети сайт vseneprostotak, посмотри что в мире творится. И это только половина того что показывают, остальное в СМИ не проходит.

За последние пол года очень частые случаи появления НЛО во всем мире, а именно в тех местах где при сдвиге будут самые опасные места. Не поленись зайди на Youtube глянь. Даже в Молдове, Украине, не говоря о Москве и других стран. Да, где-то есть нарезки, не спорю, но и много реального видео.

Соедини все в кучу и сам прикинь. По началу сам не верил. Очень редко читал сайт. А год-полтора назад то что я читал, начало происходить, то в новостях, то в нете. И так не однократно.
  Вверх
 15.10.2012, 00:07  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Посмотрите что происходит в мире, аномальные температуры, постоянные землетрясения, уровень воды постепенно поднимается, спутники падают с орбиты(уже 2 случая), непонятно почему птицы падают целыми стаями.
да, а ещё листья падают с деревьев, снег тает, и вода льётся с водопадов.
но это не причина говорить и писать откровенный бред.
ИМХО.
  Вверх
 15.10.2012, 00:11  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

откровенный бред
Дай бог !
Ладно, надеюсь я дождусь нужного собеседника ;)
  Вверх
Ответ