![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
А ты не пробовал как!то сам поучить! я ни за что не поверю что эти люди выманивают у студентов деньги,более того,поверь этих денег они не видят....Почему я так говорю, я сам у них учился и если ты приходишь на экзамен или на зачёт уверенный в себе и эта уверенность подкреплена знаниями то тебе слово никто не скажет !
А вы привыкли что мама с папой быстренько за вас заплатят !!! А себе задай вопрос кем ты вырастешь,если всю жизнь возле мамы и папы крутишся и свои проблемы за счёт них решаешь ! |
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
В начале 90-х гг (если кто помнит, это было время дикой инфляции, когда зарплата в перерасчете часто составляла около 10-ти у.е.) был в ПГУ преподаватель ФИО (историю общественных движений и политических партий читал)- фанатик своего предмета, с прекрасным чувством юмора, на лекциях выкладывался на 100%, но и к студентам был требовательным, однако руки на взятки никому не выкручивал. Т.е. у кого была хоть пара извилин - хоть со второй попытки, но сдавали. А спустя какое-то время узнаем - поймали на взятке - с девицей-студенткой подставу сделали. Дали ему на полную катушку - что-то лет на 5-7 (точно уже не помню) посадили. Спустя пару лет преподаватели ПГУ писали прошение Президенту ПМР о помиловании, досрочном освобождении. Ан нет - Оне отказали-с. А покончил с собой. Я иногда думаю : интересно, как живется на белом свете той девице, атмосферный столб не давит?
светлая память... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хочу сказать следующее - я еще не слышала, чтоб Брусалинская Галина Степановна брала взятки у студентов, а говорить можно всякое
![]() она еще не опускалась до такого уровня, и я между прочим ее очень уважаю именно за то, что она знает себе цену! А то что некоторые преподаватели берут взятки, так это тоже не факт - многие посредники деньги им не передают, а ложат к себе в карман, а преподаватели за спасибо ставят оценки --- и такое бывает |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Мария Редекоп (26.05.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 114
Не понравилось:0/0
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Мария Редекоп (26.05.2010) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Преподаватели Приднестровского университета смогут пройти стажировку в Воронеже | =Neffertity= | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 0 | 03.04.2013 23:46 |
После получения статуса академии все преподаватели вуза вступили в Партию Регионов | Паркан | Политика Украины | 2 | 07.03.2012 16:38 |
|
|