![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Продам - Объявление о продаже товаров в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Недавно открылся интернет-магазин зоотоваров - zoo. tiu. md Кто-нибудь пользовался их услугами? Там большой выбор кормов и аксессуаров, но не могу сориентироваться по ценам: они ниже, чем в целом по городу или нет?
|
![]() |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Вообще интернет-магазины - прогресс. Скоро наши приднестровцы просекут фишку такого магазина "на диване" и совсем перестанут на улицу выходить! )) |
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Посмотрела цены на те корма и мелочи что беру своим кыцкам, цены такие же как везде. А хотелось бы дешевле, иначе смысла нет.....
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Вы их прочитали - это главное! ))) Креативная реклама - это реклама, которая продает, а не удивляет! ))) Нас так учили )))
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Никогда у вас никто, покупать не будет. Это где это видано - свитер для собаки - 20 долларов?
![]() Я видела такой свитер за 50 рублей! Только красивее! Последний раз редактировалось PMR; 08.10.2012 в 14:20. Причина: нецензурная речь |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Со свитером ошибка. Спасибо, что подсказали! Его цена - 10$. А если где-то видели дешевле - замечательно! Подскажите и нам, где, чтобы мы тоже полюбовались.
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Интернет магазин и должен быть дешевле за счет отсутствия помещения и прочее.
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Не спасибо) Овчинка выделки не стоит)
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ---------- Я в курсе что закладывается в цену товара. |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Отсутствие помещения? Торгового - да. Но вы забываете о складском. Плюс - бесплатная доставка, а это свои особенности расходов. Так что в ценообразовании свои нюансы.
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ---------- Ну, тогда удачи Вам, любви и терпения! ))) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (04.10.2012) |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Вы бы сразу на своей страничке указывали патенты или свидетельство о регистрации юр. лица. А то ж только недавно в соседней теме обсуждалось, что налоговики серьезно взялись ;)
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Интернет-магазин зоотоваров в ПМР zoo.tiu.md делает скидки на ВСЕ товары. Одежда для животных - 15%, корма и аксессуары - 5%. Предложение действует до 1 ноября. Покупайте с выгодой!
|
![]() |
![]() |
|
||
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------
![]() Последний раз редактировалось Желанная; 11.10.2012 в 18:43. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (12.10.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О вкусах не спорят ^^ Что касается магазина: идея очень хорошая, но вот товара малова-то, например меня интересовали наполнители для кошачьего туалета, но там ничего нет( И еще вопрос от какой суммы вы осуществляете доставку? Просто глупо кататься по городу изи-за 1-2х баксов..... |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Ваша позиция на форуме мне и моим знакомым форумчанам понятна. Я сказала только то, что думаю: свитер на Вашей собачке стоит ровно столько, на сколько выглядит. Это мое личное мнение. Вы же, как всегда, пустились в атаку. Бог с Вами.
Что касается моего товара, то я в нем абсолютна уверена. Это одежда известной немецкой марки. И синтетическая шерсть - это не отвратительная синтетика, а материал, в котором есть свои преимущества и для того, кто носит, и для того, кто за ним ухаживает. НУ, а чтобы окончательно развеять Ваши сомнения еще и по поводу моего умения искать информацию в интернете, то вот Вам ссылка: ликбез о синтетической шерсти, так сказать! http://evim.io.ua/s115674/tkani_natu...tva_nedostatki Из нашего с Вами общения я сделала правильный вывод: на моем сайте должна появится еще и одежда HandMade - сделанная своими руками и стоящая ниже среднего. Потребителю важен широкий ценовой диапазон. Так что глубокое Вам мерси за косвенную, но все же помощь! ---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ---------- Совершенно согласна с Вами! На каждый товар свой купец. К чему лишняя демогогия? Нравится - добро пожаловать. Не устраивает - так в добрый путь туда, где, по собственному мнению, лучше, добрее, нежнее, дешевле... В общем, где небо в алмазах! Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 13.10.2012 в 22:35. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (13.10.2012) |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
правильный подход к торговле, вполне современный..
неправильный подход, агрессивный и несовременный (торгаши, не забывайте, что не МЫ для вас, а ВЫ для нас))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
AVZ.Klaksona.NET автозапчасти в ПМР | Интернет-Магазин запчасти ПМР | medved | Каталог сайтов Приднестровья | 4 | 04.01.2015 09:11 |
Интернет магазин Viki-shop в ПМР. | Александр85 | Бесплатные рекламные объявления | 168 | 10.08.2012 13:55 |
Интернет магазин | padl | Каталог сайтов Приднестровья | 4 | 28.11.2011 15:31 |
Интернет-магазин WWW.VIKI-SHOP.RU | Alexander | Каталог сайтов Приднестровья | 0 | 30.08.2011 21:12 |
Интернет магазин | =Neffertity= | Программисты и компьютеры в ПМР | 5 | 26.08.2011 10:24 |
|
|