![]() |
Интернет-магазин зоотоваров в ПМР - zoo.tiu.md
Недавно открылся интернет-магазин зоотоваров - zoo. tiu. md Кто-нибудь пользовался их услугами? Там большой выбор кормов и аксессуаров, но не могу сориентироваться по ценам: они ниже, чем в целом по городу или нет?
|
Цитата:
Вообще интернет-магазины - прогресс. Скоро наши приднестровцы просекут фишку такого магазина "на диване" и совсем перестанут на улицу выходить! )) |
Эй, рекламщики! Ваши сообщения такие банальные!)
|
Посмотрела цены на те корма и мелочи что беру своим кыцкам, цены такие же как везде. А хотелось бы дешевле, иначе смысла нет.....
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ---------- Цитата:
|
Никогда у вас никто, покупать не будет. Это где это видано - свитер для собаки - 20 долларов?
http://tiu.md/file/upload/201209/14/...jpg.middle.jpg Я видела такой свитер за 50 рублей! Только красивее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вы бы сразу на своей страничке указывали патенты или свидетельство о регистрации юр. лица. А то ж только недавно в соседней теме обсуждалось, что налоговики серьезно взялись ;)
|
Цитата:
|
Интернет-магазин зоотоваров в ПМР делает массовые скидки
Интернет-магазин зоотоваров в ПМР zoo.tiu.md делает скидки на ВСЕ товары. Одежда для животных - 15%, корма и аксессуары - 5%. Предложение действует до 1 ноября. Покупайте с выгодой!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ---------- Цитата:
http://s018.radikal.ru/i516/1210/0f/fe986ace60e3.jpg |
Цитата:
О вкусах не спорят ^^ Что касается магазина: идея очень хорошая, но вот товара малова-то, например меня интересовали наполнители для кошачьего туалета, но там ничего нет( И еще вопрос от какой суммы вы осуществляете доставку? Просто глупо кататься по городу изи-за 1-2х баксов..... |
Ваша позиция на форуме мне и моим знакомым форумчанам понятна. Я сказала только то, что думаю: свитер на Вашей собачке стоит ровно столько, на сколько выглядит. Это мое личное мнение. Вы же, как всегда, пустились в атаку. Бог с Вами.
Что касается моего товара, то я в нем абсолютна уверена. Это одежда известной немецкой марки. И синтетическая шерсть - это не отвратительная синтетика, а материал, в котором есть свои преимущества и для того, кто носит, и для того, кто за ним ухаживает. НУ, а чтобы окончательно развеять Ваши сомнения еще и по поводу моего умения искать информацию в интернете, то вот Вам ссылка: ликбез о синтетической шерсти, так сказать! http://evim.io.ua/s115674/tkani_natu...tva_nedostatki Из нашего с Вами общения я сделала правильный вывод: на моем сайте должна появится еще и одежда HandMade - сделанная своими руками и стоящая ниже среднего. Потребителю важен широкий ценовой диапазон. Так что глубокое Вам мерси за косвенную, но все же помощь! ---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А котика собачьем (не сухим) кормом можно кормить?
|
Цитата:
------------------ |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +2. |