![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Чего тогда взъелись на Охотника в чате, когда он чего-то там бякнул про Приднестровье?
Да назови вещи своими именами. Дело в авторстве, а не в послании. А вообще, это противно и безобразно. |
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
поэтому судить не берусь.
я, дюк или ван замечены в особо близкой дружбе с шер ?!?! мы её из личных побуждений защищаем ?! мне так вообще насрать на авторство поста разговор был о том, что этот пост нарушает правила форума и его нужно подчистить, либо полностью удалить. я так не считаю(ИМХО). и дюк с ваном вроде тоже. высказывание довольно резкое, но особой крамолы я в нём не вижу.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
МмМ кто же! кто же! опять затеял длинный нудный спор не по теме ... и не может никак угомониться ???? Дайте как я угадаааааааюююю что это за компашка ....
![]() Туда туда тадааааааа .... поститесь там и размножайтесь !!! )))
Жизнь глупа, весела и бессмысленна ! ![]() Последний раз редактировалось Seven; 08.10.2012 в 19:56. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (08.10.2012) |
![]() |
|
||
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Я вот вижу крамолу: пусть такие негативные проявления есть во всех городах, но , согласись, есть элементарные правила приличия. Несмотря на то, что здесь часто возникают между нами трения, никто из нас ни разу не высказался в таком тоне ни о ваших городах, ни о вашей родине, ни о народе, ее населяющем. Тем более странно это слышать от вашей интеллигенции и от вас. Извини. Мне очень жаль. |
||
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,822
Не понравилось:21/12
|
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() ну были бы особо близкие дружбы с автором - лишний раз продемонстрировали бы смелость и отличный вкус ( а может и еще что)))
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
знакомства приднестровья | Инга | Знакомства в Приднестровье | 12 | 05.09.2010 20:57 |
Знакомства | vitaha001 | Знакомства в Приднестровье | 4 | 05.09.2010 20:53 |
Знакомства для взрослых | Utteplecect | Для тех, кому 18+ | 2 | 31.01.2010 12:24 |
знакомства | Женько | Знакомства в Приднестровье | 3 | 21.08.2008 19:23 |
Знакомства в ПМР | Graffer | Знакомства в Приднестровье | 2 | 12.07.2008 11:02 |
|
|