![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Мне вообще непонятно, чем психологи занимаются в школе кроме тестирований (не всё же время они тестируют). Наверно, в остальное время они сидят и составляют эти тесты, или ищут их в интернете.
Я работала в одном московском учебном заведении, так у нас там был целый штат психологов. Они постоянно жаловались на загруженность, всё время им надо было сдавать какие-то планы. Правда, кроме тестов, они еще занимались с детьми индивидуально. Если в семье были какие-то проблемы, родители вместе с ребёнком ходили на индивидуальные беседы с психологом, подростки сами ходили. Для подростков, кстати, велся даже какой-то кружок.. |
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Я про действительную помощь в понимании своих способностей и возможностей как в учебе так и в выборе профессии.
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Профессия- воспитатель | Sher | Дети | 0 | 27.06.2013 21:02 |
Профессия и автомобиль | Sher | Психология | 20 | 05.06.2013 13:39 |
в Тирасполе есть курсы психологов? | Kati | Тирасполь | 6 | 24.04.2011 03:00 |
Газ в школе | Приднестровский журналист | Учебные заведения | 3 | 03.11.2009 10:07 |
Профессия фотограф. | Мистер-Х | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 14.11.2008 07:16 |
|
|