![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все, раздраконили! Буду пересматривать все части.
У меня скачаны Чужие в режиссерском варианте! Чем отвратителен Прометей? Мое ИМХО: В свое время, а именно в далеком 1979 году фильм Чужие стал реальным прорывом в кино-фантастике, став поистине научно-фантастическим фильмом. Он реальный. Персонажи в нем - понятны, просты - работяги, ученые. Летят себе с вахты домой. Как сейчас многие ездят на машинах.. Рабочая рутина, ничего надуманного, никаких тебе световых мечей и колдунов. Именно этим прагматизмом и натуральностью он и подкупил всех. Чужие - это дань таланту Режиссера, сумевшего сделать продолжение лучше оригинала. Джим - талантище, он не подражаем. Но канва осталась та же: рутина и работа. Чужой 3, хоть и с дебильным сюжетом, но тем не менее продолжил традиции. Вот Чужой. Воскрешение уже конкретно от них отошел, что взять с французика. Супергерой Рипли и всякие волшебные свистелки и перделки - не айс. Но идея перекрестной мутации была все-таки хороша. И что же дальше? А дальше возвращается дядя Скотт и решает, что надо божественного приплести, да еще и временные петли понавертеть. Я так понимаю, дядя понял, что если не задействовать раскрученный бренд "чужого" - никто и внимания на этот зашоренный бред не обратит. И пошел ва-банк, и проиграл. Надеюсь, что чужие еще пройдутся по экранам. У режиссеров еще есть время, Сигурни пока что еще очень даже годна для этой роли. Не теряйте время, господа. Ибо именно Сигурни делала фильм культовым. Даже 4 часть вытащила! |
![]() |