![]() |
Прометей Ридли Скотта
Заглянула на кинопоиск - а там трейлер ожидаемого фильма "Прометей", постараюсь посмотреть в кинотеатре, ужасно зрелищный, моя русская натура любит размах даже кв катастрофах)))
|
Вложений: 2
Вот буквально сейчас смотрел фильм Прометей. Отличная фантастика со страшилками.
Вложение 10071 Вложение 10072 Фильм напоминает предисторию знаменитых "чужих". |
После "Прометея" пересматриваю всех "Чужих" - только 4-я часть осталась еще.
Режиссеры "Чужие против Хищника" сильно отморозили со сценарием, перенеся действие в настоящее время, т.к. по версии "Прометея", чужие появились только к 2090-какому-то году. |
Я не смотрел фильм "Чужие". Там будет история, куда девушка с роботом полетели?
Для тех, кто посмотрел Прометея + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Как понимать действия робота? Сорвал крестик, заразил каплей доктора, хотел посмотреть что родиться... За что так ненавидят людей сверхлюди? |
Цитата:
Цитата:
|
Вы тут пытаетесь найти логическое объяснение факту отсутствия сценария у этого фильма... Ну нет там сценария, нет... тупо снимали как Санта-Барбару.
|
В целом, согласен со StasON'ом.
|
А что за черная жидкость была в капсулах? Её было так много, хотя одной капли хватило для одной мутации.
|
"Органика" - сказали в одном месте фильма. И "биологическое оружие" - в другом.
|
то, на что нам не хватает знаний, восполняет фантазия, а одно из ее проявлений: научная фантастика.
наши занаия о вселенной ограниченны в той же мере, как и велики. но на главный вопрос - одиноки ли мы во вселенной, так люди ответа и не получили. вот и выдумывают различные сценарии встречи человечетства, то с внеземным разумом, то с жизнью вообще. воообще вся эта фантастика - сон наяву. потому искать взамиосвязь и лгику в ней пустое занятие. хотя быть может один из тих снов- вещий?)))) |
ахахахаха, вот я переоценила свою нервную систему
хотела посмотреть Прометея , даже скачала (спасибо Дюку) - но вот заглянула в эту тему .. увидела скрин чудика который Боря выложил и поняла -неееееееееееее.....моя нервная система мне дороже |
Это единственный кадр чужого на весь фильм, Ди. Фильм - не ужасы, а фантастика. Снят неплохо.
|
ООО классный фильм, в самом деле, Ридли Скотт не подвел, его бы на большом экране посмотреть, все такое красивое и без таких экшенов как в Чужих,
И опять рыжая всех спасает))) |
Die Prinzessin, посмотрите лучше этот трейлер к фильму.
http://www.youtu.be/watch?v=Zngpku1x93k |
Если бы из фильма убрали чужих вообще, и сделали абсолютно автономный фильм - цены бы ему (с натяжкой) не было. А так получилась тягомотная байда. Говорю как человек, нежно любящий всю квдрологию, даже бредовую 4 часть.
Нельзя делать фильм, не продумав сценарий. 3 часть убедительно это доказала. Старина Ридли расслабился и решил почить на лаврах. В результате имеем невнятный сюжет, заигрывания с божественным и абсолютно тупая версия происхождения чужих. А если это не версия происхождения чужих, а версия происхождения видов вообще - то получается еще более тяжкий бред.. Я расстроена, я ожидала большего. Единственное, что худо-бедно понравилось - противопоставление двух ипостасей Рипли. Лично я болела за блондинку. |
Лично я не смотрел чужих. Фильм понравился.
Фильм напоминает предысторию, но все же ей не является. Думаю у Прометея будет продолжение с ответами на основные вопросы. |
Еще более жалкое? Лучше не надо. Сюжет про заигрывания с Б-гом обречен на провал.
Посмотри всех чужих, и ты поймешь, насколько эта "предыстория" убога. |
Я постараюсь отделить дискуссию от личностей и негатива.
Чужие - не столько про Бога и отношения к нему, сколько про самих людей и их убогость и слабость, которые так показаны, что кажется что и фильм убог))) В первом фидьме про Чужих казалось сначала притянуто, что Рипли как бы договаривается, а значит понимают друг друга, с этими тварями, теперь понятно - что при общих предках это вполне возможно.. Даже думаю фактически люди столкнулись с самими собой только в другой оболочке и вот про эти противопосталения и гонку кто кого и будет следующий фильм. так логично... |
Я постараюсь объяснить свою реплику , также отделив ее от перехода на личности и негатива.
Когда я писала "предыстория", я имела в виду именно убогого "Прометея". Мне и в страшном сне не приснится назвать квадрологию убогой, включая 4 часть, которая действительно убогая. Опять же, напомните мне момент, где во второй части, а именно она называется "Чужие", Рипли договаривается с "этими тварями"? Общие предки? Откуда? ДАЛЬШЕ БУДЕТ СПОЙЛЕР. Как может единичная тварь стать предком чужих. Как она вдруг размножилась? ИМХО, эту сцену надо было убрать, и фильм бы заиграл красками. Она все портит. И да, Жокей - это просто хтонический пипец. Учитывая, какого размера он был в Чужом. Ненавижу такие грубые промахи. Жокея тоже надо было убирать. |
Рипли договаривается в первой части - при обмене ребенка на отказ от уничтожения яиц.
Мне это показалось тогда нереальным, сейчас с учетом кто и зачем и на каком генетическом материале созданы люди и чужие - вполне логично. Прометей -не предыстория, это продолжение с элементами раскрытия истории. Очаровательная блондинка конечно привлекла многих мужчин зрителей, но как роль и игра - так себе, ничего необычного в характере(хотя может и было задумана блеклость и безжизненность как признак смерти?) |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +2. |