![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
МмМ кто же! кто же! опять затеял длинный нудный спор не по теме ... и не может никак угомониться ???? Дайте как я угадаааааааюююю что это за компашка ....
![]() Туда туда тадааааааа .... поститесь там и размножайтесь !!! )))
Жизнь глупа, весела и бессмысленна ! ![]() Последний раз редактировалось Seven; 08.10.2012 в 19:56. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (08.10.2012) |
![]() |
|
||
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Я вот вижу крамолу: пусть такие негативные проявления есть во всех городах, но , согласись, есть элементарные правила приличия. Несмотря на то, что здесь часто возникают между нами трения, никто из нас ни разу не высказался в таком тоне ни о ваших городах, ни о вашей родине, ни о народе, ее населяющем. Тем более странно это слышать от вашей интеллигенции и от вас. Извини. Мне очень жаль. |
||
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,829
Не понравилось:21/12
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
будут, галь, будут. как это ни прискорбно
сколько людей, столько и мнений плюрализм это хорошо, галенька )
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() ну были бы особо близкие дружбы с автором - лишний раз продемонстрировали бы смелость и отличный вкус ( а может и еще что)))
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 08.10.2012 в 20:03. |
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Зато когда из этой "клоаки" "залетные москали" приезжают в поисках определенных отношений, у некоторых аж прям пятки горят))))
---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ---------- А вот не надо по такому шаблону всех женщин судить. |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
У меня один из моих знакомых так по нашему городу ехал на скорости 15 км/ч на своем "Очкарике" когда только его купил, думал вот так вот девчонки молодые будут на него кидаться, одним предложил, другим, никто к нему не сел, вот облом был))) Тоже так рассуждал, типо некоторых.
Щас тут мне напишут, что вот если бы он на Феррари ехал, все по-другому бы было)))) |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вспомнилась сценка из московского периода работы, как раз про автомобиль и знакомство.
У нашего тамошнего шефа была склонность к шуткам и повеселиться в любое время дня и ночи... Однажды мы с его дочерью ждали его возле офиса на Соколе, там проблема с поставить машину на стоянку, кто в курсе, поэтому дочь выруливала по тротуару. Выходит шеф и чешет вперед, а мы за ним молча подкрадываемся на авто, я высовываюсь из окна и говорю- "Молодой человек, можно вас подвезти? Не желаете познакомиться с двумя девушками, скажите где Вы живете?( вообщем копирую весь тот бред, который несут мужчины на тачках при знакомстве)" шеф с трудом сдерживался, чтобы не заржать прямо на улице... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
знакомства приднестровья | Инга | Знакомства в Приднестровье | 12 | 05.09.2010 20:57 |
Знакомства | vitaha001 | Знакомства в Приднестровье | 4 | 05.09.2010 20:53 |
Знакомства для взрослых | Utteplecect | Для тех, кому 18+ | 2 | 31.01.2010 12:24 |
знакомства | Женько | Знакомства в Приднестровье | 3 | 21.08.2008 19:23 |
Знакомства в ПМР | Graffer | Знакомства в Приднестровье | 2 | 12.07.2008 11:02 |
|
|