![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Предлагаем официальную работу для строителей на объектах Москвы и Подмосковья.
А также приглашаем к сотрудничеству кадровые агентства Приднестровья. Информация по телефону 84957758930 |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
большая часть строек заморожена........
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да ладно!,..вон Шериф вечно чтото строит!,....да и богатеньких дома тоже почемуто не застаиваются.....вон у нас в бендерах за пару лет....."поле чудес" как отстроилось.так что зря вы так........одно разрушили--другое посторили.а вот помощь в трудоустройстве по этой "профессиии"..как раз нормально.......
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да...не все стройки....но большинство... я же поэтому и написала бОльшая ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
тогда я не так поняла..сорри......просто на мой взгляд...строительство--всегда было есть и будет.......независимо от того кризис в мире или нет..всё равно всегда есть люди которые строятся.а на крупные строительства в москве к примеру,...я не думаю что будут на более-менее серьёзную работу будут принимать наших((
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
дешёвая раб. сила будет нужна всегда..... |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В москве ?))))
Вы наверное поставляете рабочую силу в МСк и крупные города России...так? Расскажите, что Вы обычно предлагаете...какие условия..какой размер оплаты труда ( от...до..). Куда в основном направляете поток трудовых мигрантов из ПМР? И Вам реклама...и нам интересно... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Да, тофарищи, ситуация с работой просто хреновая. В Москве на биржах 250 тыс безработных. Так, что сидим пока дома.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
слушай, а как собака может заработать? может завести себе 3-4 и не работать? скажи как, я так и сделаю))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Поможем Валентину Гамайло!!!! | =Neffertity= | Благотворительность | 2 | 02.12.2013 17:38 |
Давайте поможем друг другу-создана группа волонтеров для поиска пропавших людей ! | =Neffertity= | Горячая линия | 6 | 06.04.2013 15:26 |
Поможем вместе | DVA | Благотворительность | 24 | 09.12.2012 02:05 |
для желающих трудоустроиться | Vic konte de Bill | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 19 | 18.11.2010 19:52 |
|
|