![]() |
Поможем трудоустроиться в Москве
Предлагаем официальную работу для строителей на объектах Москвы и Подмосковья.
А также приглашаем к сотрудничеству кадровые агентства Приднестровья. Информация по телефону 84957758930 |
Цитата:
большая часть строек заморожена........ |
Цитата:
|
Цитата:
да...не все стройки....но большинство... я же поэтому и написала бОльшая ))))) |
тогда я не так поняла..сорри......просто на мой взгляд...строительство--всегда было есть и будет.......независимо от того кризис в мире или нет..всё равно всегда есть люди которые строятся.а на крупные строительства в москве к примеру,...я не думаю что будут на более-менее серьёзную работу будут принимать наших((
|
Цитата:
дешёвая раб. сила будет нужна всегда..... |
так господа вам помоч найти работу или нет если да обращайтес
|
Цитата:
Вы наверное поставляете рабочую силу в МСк и крупные города России...так? Расскажите, что Вы обычно предлагаете...какие условия..какой размер оплаты труда ( от...до..). Куда в основном направляете поток трудовых мигрантов из ПМР? И Вам реклама...и нам интересно... |
сейчас чтобы нормально заробатывать надо быть собакой
|
приезжаеш туда поработал за золотые обещяния.а потом понимаеш что здесь лохотрон и домой не нашто ехать а здесь кроме армии ШЕРИФ больше негде работать
|
Да, тофарищи, ситуация с работой просто хреновая. В Москве на биржах 250 тыс безработных. Так, что сидим пока дома.
|
слушай, а как собака может заработать? может завести себе 3-4 и не работать? скажи как, я так и сделаю))))))))))
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +2. |