![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
Результаты опроса: Три дня вежливости | |||
Отличная идея |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 65.22% |
Бред |
5 | 21.74% |
Мне пойух |
3 | 13.04% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но коль скоро вы позиционируете себя умным человеком и лучше других, я бы рискнула взять на себя смелость предложить начать все сначала и попробовать разглядеть те черты, которые по определенным причинам остались незаметными друг для друга.
Если уж вас так коробит эрратив, вы должны быть двумя руками за дни вежливости, которые вполне могут перерасти в постоянную вежливость. Кто знает? Всем остальным форумчанам: спасибо за ваше мнение. Как я поняла из темы - однозначного решения не было, да и админ отсуствует, чтобы окончательно утвердить правила. Но лично я сегодня собираюсь придерживаться правил игры. Если есть согласные со мной люди - буду очень рада с вами пообщаться ))
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
В ответ я принесу свои, но при наличии ссылок на прямые и иные оскорбления. PS.Почему-то такая старая добрая форма выяснения отношений как примирение, пожатие рук и извинения, основательно подзабыта на этом форуме, администрация слишком увлеклась новшествами вроде банов. Я понимаю- темперамент, молодость, максимализм, дал в глаз, поставил в бан и вуаля, но неспроста же говорят - новое -это давно забытое старое. Вежливость и умение прощать и искренне раскаиваться, к примеру.
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 10.09.2012 в 08:58. |
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Еще более уважаемая Фличка, нельзя быть немного беременной, как говорит известный афоризм. ![]() Вежливость или есть, или ее нет. Вот за ее постоянное наличие я как раз обеими руками. |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какой тип парней нравится девушкам? | PMR | Знакомства в Приднестровье | 101 | 24.07.2020 12:52 |
Какой стиль правления государства вам нравится ? | leonel | Политика России | 44 | 04.10.2014 20:04 |
Игра-флешмоб "Зарядка для хвоста"... | Mongoose | Игры | 27 | 19.05.2013 17:51 |
Флешмоб | flashmob | Социальный форум Приднестровья | 3 | 08.10.2011 09:13 |
кому смех,кому адреналин! | pszek | Юмор | 0 | 26.03.2011 10:33 |
|
|