![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Приднестровье в лицах - Информация о конкретных людях и личностях из Приднестровья. Знаменитости, известные политики и бизнесмены |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Передача востребована была, спору нет. Да его и сейчас с его передачами о лошадях не редко по ТВ можно увидеть...
Просто он во время событий войны 1992 года был на позиции ребят у Дубоссарской ГЭС. Даже дали ему ребята одну очередь выпустить на память из автомата в сторону ОПОНа Молдовы... Вот только не могу его понять - насколько он был искренен в 1992 году... ---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ---------- Передача востребована была, спору нет. Да его и сейчас с его передачами о лошадях не редко по ТВ можно увидеть... Просто он во время событий войны 1992 года был на позиции ребят у Дубоссарской ГЭС. Даже дали ему ребята одну очередь выпустить на память из автомата в сторону ОПОНа Молдовы... Вот только не могу его понять - насколько он был искренен в 1992 году...
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Правда понравился он тем что после посыла на... пожал плечами и отошёл без возражений. Потом пацаны сказали что Невзоров тут с камерой бегает. Тут я его и вспомнил. Как вспомню тот случай, вспоминаю анекдот как мужик в бане с Лениным разговаривал. Да, не знаю был ли он в Дубоссарах, но в Бендерах точно был.
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (09.09.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фойницкий Александр - картины тираспольского художника. | PMR | Культура в Приднестровье | 3 | 18.07.2016 09:34 |
Задержанные в Луганской области россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров | Добрый Шубин | Политика России | 27 | 25.06.2015 20:37 |
Александр Гордон о Приднестровье и Молдове | Inushishi | ПМР, Приднестровье | 0 | 11.12.2012 04:01 |
Александр Розенбаум | Иринашв | Музыка | 5 | 16.10.2011 12:19 |
Священный символ Александр Петрович Баркашов | Centrovoy | Политика России | 2 | 13.05.2010 21:22 |
|
|