Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт.

Машины из Германии на заказ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 08.09.2012, 18:13  
  StasON StasON вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 500
Не понравилось:5/1

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
а где вы разгоняться и самое главное во что тормозить собрались в ПМР на движке 3.2 ??? интересно есть ли такие в ПМР дороги?
эмм... вообще-то

StasON писал (а) Посмотреть сообщение
147GTA с объемом 3.2? Да не, это НЕ для ПМР :)

---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

ICE писал (а) Посмотреть сообщение
Eсть такой сервис в автомастерских - подкручивание счетчика, механического и электронного. Электронный быстрее подкручивается - вот и вся разница.
я так понимаю, просто покупать надо у немцев-частников или у официальных дилеров, т.к. в Германии такие махинации со счетчиком - подсудное дело.
  Вверх
 08.09.2012, 19:01  
  Ghostbuster Ghostbuster вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0

...я так понимаю, просто покупать надо у немцев-частников или у официальных дилеров, т.к. в Германии такие махинации со счетчиком - подсудное дело.
Типа да.
Хотя я еще раз повторюсь, что не спец по авто с пробегом, где бы то ни было.
Но абсолютно уверен, что сбить циферки на спидометре ни какого труда не составляет.
И еще раз повторюсь, в чем согласен с Айсом, вроде он это говорил, что надо загонять на проверенный сервис перед покупкой.
  Вверх
 08.09.2012, 19:07  
  zakazgermancar zakazgermancar вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 60
Не понравилось:0/0

не предположения. класс страховки самый высокий для водителей скоростных моделей Альф, особенно с не очень большим стажем(типичная ситуация)
Для GTA примерные расходы в месяц в Германии. Страховка тоже есть - 120€ !
Красить сторону? посмотрел все 12 фоток и не увидел ничего что надо было бы красить. Наверное плохо смотрел.
Намекаете на то что тахо подкручен? Может быть. Я взял бы знакомого автомеханика,есть у меня и он бы взял машину на пробный пробег. И я выпил бы за это с ним водки(обязательное условие) И всё бы я знал об этой машине после этого. Но в Коттбус не поеду.

Но турбодизаль - там серьёзный аргумент. Пятидверность - тоже, её в Восточной Европе предпочитают
120€ это что?
Если вы так разбираетесь, должны были прочитать, а не смотреть машину по кругу по фото.

так ведь если выбирать машину с сайта, то там хозяин указывает все данные, в том числе и пробег.
Данные не всегда могут правдивыми
  Вверх
 08.09.2012, 19:33  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Думаю, даже уверен- это цена в Евро.
  Вверх
 09.09.2012, 02:02  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,312
Не понравилось:5/0

zakazgermancar писал (а) Посмотреть сообщение
120€ это что?
http://www.autokostencheck.de/Alfa-R...meo_10161.html

Вам перевести? Я могу. Мне нетрудно. :) Принцип страхования тоже пояснять?
я так понимаю, просто покупать надо у немцев-частников или у официальных дилеров, т.к. в Германии такие махинации со счетчиком - подсудное дело.
Продавцы подержанных авто - сукины дети, во всем мире. Лгуны и обманщики. Как цыгане, продающие лошадь. Сама профессия эта - "продавец подержанных авто" предполагает нечестность. Честные там продают плохо и вылетают по причине профнепригодности.
Никогда им не верьте на слово. Подкрутят что надо, залепят ржавые дырки картоном и отлакируют и никто их не отдаст за это под суд. Будьте сами умным, не доверяйте никому в делах, которые касаются Ваших денег.
Берите авто у хозяина, на котором он ездил, это лучше всего. Но и они умеют обмануть с честной миной, даже не заметите.
Не смотрите на пробег, смотрите на износ. Если машина ходила много по хорошим дорогам - это наверное лучше, если машина ходила немного, но по буеракам.
Смотри не смотри всеравно всё не выявиш . Машину нужно брать в идеальном кузове
Геометрия проверяется так: инструкция http://www.kakprosto.ru/kak-47588-ka...metriyu-kuzova
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если есть деформации, Вы это не сможете обнаружить при пробном пробеге, если нет опыта. Лучше взять линейку и потратить время. В любой нормальной мастерской её легко проверить, само собой, но цены в мастерских а Германии введут в замешательство, предполагаю. Но.. поднимут машину, дадут возможность самому замерить, это как договориться. Немцы - добродушный народ, если ничего не стоит - охотно идут навстречу.
И - обязательно изучить документы на машину: туда обязаны ставить все сведения об авариях.

Последний раз редактировалось ICE; 09.09.2012 в 02:36.
  Вверх
 09.09.2012, 10:42  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

http://www.autokostencheck.de/Alfa-R...meo_10161.html

Вам перевести? Я могу. Мне нетрудно. :) Принцип страхования тоже пояснять?
Продавцы подержанных авто - сукины дети, во всем мире. Лгуны и обманщики. Как цыгане, продающие лошадь. Сама профессия эта - "продавец подержанных авто" предполагает нечестность. Честные там продают плохо и вылетают по причине профнепригодности.
Никогда им не верьте на слово. Подкрутят что надо, залепят ржавые дырки картоном и отлакируют и никто их не отдаст за это под суд. Будьте сами умным, не доверяйте никому в делах, которые касаются Ваших денег.
Берите авто у хозяина, на котором он ездил, это лучше всего. Но и они умеют обмануть с честной миной, даже не заметите.
Не смотрите на пробег, смотрите на износ. Если машина ходила много по хорошим дорогам - это наверное лучше, если машина ходила немного, но по буеракам.
Геометрия проверяется так: инструкция http://www.kakprosto.ru/kak-47588-ka...metriyu-kuzova
*** скрытый текст ***
Если есть деформации, Вы это не сможете обнаружить при пробном пробеге, если нет опыта. Лучше взять линейку и потратить время. В любой нормальной мастерской её легко проверить, само собой, но цены в мастерских а Германии введут в замешательство, предполагаю. Но.. поднимут машину, дадут возможность самому замерить, это как договориться. Немцы - добродушный народ, если ничего не стоит - охотно идут навстречу.
И - обязательно изучить документы на машину: туда обязаны ставить все сведения об авариях.
Мне объяснять не надо, я проживаю здесь... И все это знаю... И то что красить надо ту альфу тоже знаю, не по картинкам, а по написанному
  Вверх
 09.09.2012, 12:03  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30

..................................

Последний раз редактировалось Elenn; 13.09.2012 в 20:27. Причина: по просьбе автора
  Вверх
 09.09.2012, 12:17  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Корвин, это да, но речь шла немного о другом.
Ведь никто не помешает, и не накажет, если перегонщик сделает это в ПМР-овском, или любом другом автосервисе.
Ну или просто сам.
Кстати я раз в полгода мою движок, не собираясь ни от кого скрывать его "недостатки".
Чисто из соображений практических.
Для улучшения охлаждения и прочих характеристик.

Последний раз редактировалось Elenn; 13.09.2012 в 20:28. Причина: убрала цитату Корвина по его просьбе
  Вверх
 09.09.2012, 12:28  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

.....................................

Последний раз редактировалось Elenn; 13.09.2012 в 20:28. Причина: просьба автора
  Вверх
 09.09.2012, 13:35  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

korvin писал (а) Посмотреть сообщение

тем более что проверить реальный пробег автомобиля не так уж и трудно.

и как если не секрет?
  Вверх
 09.09.2012, 14:49  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,312
Не понравилось:5/0

Слухи об этом слегка преувеличены.
Всё же когда случается серьёзная авария АДАС обязан сообщать это в дорожное управление и те обязаны в случае ввода в строй после ремонта ставить метку. Именно в Fahrzeugbrief. Если авария несерьёзная - метка не ставится(это обычный случай у машин в Германии,потому что серьёзные аварии никто не чинит в наше время). Но, бывает, аварийная машина идет сразу на шрот, метку не ставят, этот металлолом , ждущий очереди на пресс там выкупит поляк и повезет чинить в Польшу, чтобы потом продать с большой выгодой куда-нибудь в Белоруссию. По документам такая машина получается безаварийной, конечно.
Почитайте,Вам наверняка будет интересно.
http://www.unfallauto-ankauf.net/unf...auf-definition
О метках в брифе тоже сказано

такого севриса в германии нет. это запрещено. ни на одном легальном автосервисе вы такого не сделаете.
скручивание показаний спидометра для/перед продажей является уголовным преступлением в германии.
мошенничество. до 5 лет или большие денежные штрафы.
любой автодилер десять раз подумает прежде чем скрутит спидометр.
что выгодней, заработать лишние 500евро или рискнуть тюремным сроком.
Есть. Очень много. Вам надо? Вот Вам сервис. http://www.tacho-vor-ort.com/index.php?seite=ack
Всё легально, всё по закону, кстати. Будете заявлять в полицию, a они скажут что всё правильно и там изменяют показания счетчика не с целью злонамеренного обмана, а потому что старый счетчик был испорчен, новый счетчик был поставлен и его пoдкручивают чтобы он был не на нуле. Всё четко устроено в Германии, автодилеры обманут не нарушая законность.
Могу ещё кучу ссылок с телефонами и адресами здесь накидать. Для любого города. Всё профессионально устроено.

Последний раз редактировалось Elenn; 13.09.2012 в 20:31. Причина: просьба автора, убрала цитирование Корвина
  Вверх
 09.09.2012, 14:56  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

[

Можно пару моделей где это возможно?

Слухи об этом слегка преувеличены.
Всё же когда случается серьёзная авария АДАС обязан сообщать это в дорожное управление и те обязаны ставить метку. Именно в Fahrzeugbrief. Если авария несерьёзная - метка не ставится(это обычный случай у машин в Германии,потому что серьёзные аварии никто не чинит в наше время). Но, бывает, аварийная машина идет сразу на шрот, метку не ставят, этот металлолом , ждущий очереди на пресс там выкупит поляк и повезет чинить в Польшу, чтобы потом продать с большой выгодой куда-нибудь в Белоруссию. По документам такая машина получается безаварийной, конечно.
Почитайте,Вам наверняка будет интересно.
http://www.unfallauto-ankauf.net/unf...auf-definition
О метках в брифе тоже сказано

Есть. Очень много. Вам надо? Вот Вам сервис. http://www.tacho-vor-ort.com/index.php?seite=ack
Всё легально, всё по закону, кстати. Будете заявлять в полицию, a они скажут что всё правильно и там изменяют показания счетчика не с целью злонамеренного обмана, а потому что старый счетчик был испорчен, новый счетчик был поставлен и его пoдкручивают чтобы он был не на нуле. Всё четко устроено в Германии, обманут не нарушая законность.
Не видел не одной машины с пометкой в брифе об аварии.
Ничего не легально, то что вы показываете это ремонт тахо, замена и т.д, но никак не скрутка одометра.
Скручивание одометра в Германии запрещено законом.

Последний раз редактировалось Elenn; 13.09.2012 в 20:32. Причина: убрала цитаты Корвина по его просьбе
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
korvin (09.09.2012)
 09.09.2012, 15:09  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

.....................

Последний раз редактировалось Elenn; 13.09.2012 в 20:33. Причина: просьба автора
  Вверх
Ответ