07.09.2012, 11:48
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2
|
Ну вот, Эленн и согласилась. :) Проблема решена. Третейский судья у вас есть.
Ты очень высокомерен, Дюк.
И слишком стараешься угодить администрации.
|
Взаимоисключающие замечания.
Получается, мнение форумчан для тебя - ничто. Не важно, что они хотят - ругаться или жить дружно. Ты заранее говоришь всем, что только на срачи вы и способны..
|
Я высказался в самом первом посте существенно более развернуто.
Очень жаль, что модератор форума презирает этот форум.
|
Как можно презирать форум? Это безликая коллективная колония - у нее нет каких-то определенных качеств, только качества, составляющих его людей. Не могу я всех одновременно любить - не Исус. Есть более симпатичные люди, есть менее симпатичные - как и в любом сообществе.
---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
Если все соглашаются принять правила некоей игры - откуда возьмется право на самоотвод? Мое мнение - тогда надо не появляться совсем на форуме в эти дни.
|
Если большинство решит провести день посылания друг друга в ухо, и непославший будет считаться нарушителем, я тоже должен буду соглашаться с правилами и банить всех, кто не желает материться, а хочет культурного общения? Чушь.
2. Форум является частной собственностью его владельца, который в силу этого обладает полным правом устанавливать настоящие Правила и проводить определенную политику модерации, как непосредственно, так и через уполномоченных участников форума – модераторов.
|
Все. Баста. Никаких инноваций. Модератор - не избранный общественностью депутат.
Я уже сказал, и больше повторять не буду. Хотите играться - играйтесь на здоровье. Если кто-то согласится быть судьей - отлично. Я же буду продолжать придерживаться своей линии. Предупреждать и банить за хамство в том ключе, в котором оно описано в правилах, и в том понимании, которое доступно моему не идеальному разуму.
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 07.09.2012 в 11:51.
|
|
|