![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Подскажите, если перегнать машину на временных номерах с границы Румынии в ПМР, в РМ надо какой то залог платить? |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
да, придётся.
залог зависит от многих факторов. год выпуска, объём двигателя, марка, модель и т.д и т.п. залог может составлять от 60 до 120 тысяч гривен. если нужно я могу Вам организовать проплату этого залога для пересечения Украины. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вам не нужно будет платить залог.
его заплатят за Вас. Вы только оплатите людям их услуги. стоимость колеблется от 200 до 300$ смотря какой залог нужно будет за Вас проплатить. сообщите мне данные автомобиля и я примерно назову вам стоимость этих услуг. |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Хай!
Хотелось бы узнать несколько "тонкостей" процесса растаможки авто в ПМР а именно по актульному молдавскому сценарию: 1. {Индивидуум** Некий Вася Пупкин (гражданин Republica Moldova), имея родственников а ПМР, подумывает купить машину с Болгарскими, Литовскими, Итальанскими ... одним словом с Европейскими номерами. 2. {Тачка** Пофиг что с объмом 1,8 (либо бензин либо дизель) примерно 2000-ного года. 3. {С тарифами и ежу понятно уже:0,55$/cm3** 4. {Дальше уже вопросы:** а. Какие документы должен проверить Вася при покупке? б. По мойм соображениям Вася должен взять с собой владельца авто и родственника (гражданина ПМР) и идти в МРЭУ? это так? в. Дальше ... заплатить в окошке $$$, оформив машину на родственника и пройти тех. осмотр? это так? г. Дальше ... идти к нотариусу где родственник сделает доверенность Васе? это так? д. Усё ... Вася уже не пещеход ... может ли почуствовать он какиенибудь ограничения или неудобства? (на примеры запрет на пересечение европейской или украйнской границы ... или есче чтото ...) Если я чтото упустил или просто не учел прошу сообщить ... а также если есть тонкости / нюансы в вышеописанных шагах прошу разяснить .... За ранее благодарен ... |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
оформить помогу, но снять с учёта нужно обязательно.
а в италии это не так просто как в германии. снимать должен сам хозяин.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у меня осталисъ ВСЕ ДАКУМЕНТЫ ОТ МАШЫНЫ, С ДОВЕРЕНОСТЮ ИТАЛИСКОЙ ....Попробую найти хозяина и снять с учёта...
вот я снимаю машину с учёта ,с какими документами я должен к тебе прийти ? |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
сначала надо договориться с хозяином.
потом провести первый этап растаможки. только потом снять её с учёта. и после этого можно машину получить в режим свободного обращения |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Vsem Privet!
Nujna pomoshi v rastarmojki avto( audi a4 1,9tdi 2000 god vipuska)! Avto na Bolgarskih namerah, esti hozeain avto! Prindnistrovskoi propiski u menea net , no esti nedvijemost v Slobozii, kak mne postupiti ??? |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
растаможить эту машину будет стоить 1600-1700$ со всеми проплатами. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Mojno li zaiehati v PMR na BG nomerah po doverenodti i rastarmojeti tam ili sneat ee s u4eota ??? V slu4ii ti... smojesh pomo4i, Ea otblogodariu ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
это если он на учёте в румынии стоит. если на транзитных номерах, то дешевле на 200$ подробностей слишком нмного. объясню когда будешь реально растамаживать |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Вопрос по растоможке авто!!! | SuperJet | Юридическая помощь в ПМР | 15 | 04.02.2013 10:05 |
Вопрос по растаможке авто, год выпуска | Dieseeelll | Юридическая помощь в ПМР | 4 | 26.04.2011 21:42 |
Из Приднестровья в Украину на ПМЖ со своим авто.Вопрос! | bimmer_ | Авто клуб Приднестровья | 0 | 03.11.2009 23:03 |
Вопрос по налогу при продаже авто | Lowrider | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 28.05.2009 18:55 |
|
|