![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
что за доверенности за 300 евро ?!?!
не хочу вас расстраивать но за такую цену я вам штук 20 доверенностей сделаю. da s dovernnostyu promazali-uznal sam-bez malogo 30 evro.ne tam interesovalsya,plius net opita... Mazda Premacy, 2.0 td 16v.160 000 tis, 2001 god (na remniah ukazan 09 2001-po hodu ee na perviy uchet postavili 01 2002.)dvigatel - norma, salon na udivlenie toje,- kuzov - poydiot v obshem zachete. minus- belaya...est povod potorgovatysa iz za goda-a poka 1300 evro-no uje rasstroilsya na mobile est za eti dengi ne belaya...no na mobile-a eta pod balkonom.esli mojno-prokommentiruyte tsenu-interesno mnenie proffesionala, jal fotok net...doma slihal taki 5800 6000. sleduya Vashemu sovetu oformliu na sebya-i na Rodinu priedu na uchetnih nomerah.-a kak s rasstamojkoy? govoriat chto protses sushestvenno udeshevilsya po prichine otsutsvie jelaniya prinimat *podarunki* so storoni militsionerov,pravda? nadeyus ochen, i sovsem ne iz za radosti ekonomii... a strahovka nujna pri vyezde v PMR? esli na tralle do Varnitsi-tam navernoe pri vyezde mojno i kupit kakuyu nado? za vozmojno glupie voprosi-izvinite, za otveti-spasibo. |
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
но сам процесс удешевился не намного. на 100-200$. страховка в пмр не нужна. и почему на трале ?! на трале вы молдову не проедете. заставят растамаживать. лучше на учётных номерах, своим ходом. Добавлено через 4 минуты
в нескольких предложениях не ответишь. уточните. вы хотите сами пригнать или чтобы вам пригнали ? |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | slon (22.02.2012) |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Вопрос по растоможке авто!!! | SuperJet | Юридическая помощь в ПМР | 15 | 04.02.2013 10:05 |
Вопрос по растаможке авто, год выпуска | Dieseeelll | Юридическая помощь в ПМР | 4 | 26.04.2011 21:42 |
Из Приднестровья в Украину на ПМЖ со своим авто.Вопрос! | bimmer_ | Авто клуб Приднестровья | 0 | 03.11.2009 23:03 |
Вопрос по налогу при продаже авто | Lowrider | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 28.05.2009 18:55 |
|
|