Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Провайдеры Приднестровья - интернет-провайдеры ПМР. Интерднестрком, Линксервис, Мониторинг, Специалист

Оппозиционные сайты в ПМР

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 25.08.2012, 00:40  
  droog droog вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 35
Не понравилось:0/0

Константин Дюкарев писал (а) Посмотреть сообщение

Только для Интерпола - это "до сраки кари очи".
Будь ты хоть Президентом ПМР, а если в розыске - значит в розыске...
Розыщут - задержат.

для Интерпола перед законом все равны и мнение об их работе политиков, хоть Молдовы, хоть ПМР - им мало итересно

Вообще, работа сайта Интерпола уже вызывает усмешки на Украине
http://www.pseudology.org/webmaster/Fake_anoncement.htm
На официальном сайте Интерпола
любой желающий мог "объявить в розыск" кого угодно
На сайте международной правоохранительной организации "Интерпол" пользователями Интернета была обнаружена уязвимость, позволяющая любому желающему создать в рамках сайта страницу с произвольной фотографией и подписью к ней.

Сообщения находили подтверждения из авторитетных источников, кроме того, информация о розыске Тимошенко выдавалась в результатах функции поиска, которые нельзя было сфальсифицировать описанным образом[/SPOILER]
или http://www.unian.net/news/432319-per...-rozyiske.html
Давайте мы не будим в таких обсуждениях ставить все на НЕТ.
Все-таки Интерпол, как вы выше твердите, серьезная организация и если там были неполадки с сайтам я уверен админов (которые являются прежде всего полицейскими) там хватает.
Я понимаю что критическое мышление хорошо и важно для умственного развития а также для дискуссиях - но когда на один пост отвечают сразу целым сборником состоящим из фактов, слухов, мнениях и других различных (часто не подтвержденных) утверждениях -
теряется сама суть разговора.
Пойми меня правильно - дело не в этом топике а в том что читая твой посты быстро теряется обзор и можно усомнится в чем угодно. Иногда мне кажется что ты мог бы доказать что моя бабушка на самом деле не моя бабушка - и многие кто лучше не знают на это ведутся.

Последний раз редактировалось droog; 25.08.2012 в 00:43.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
dkonstantin7 (25.08.2012)
 25.08.2012, 01:51  
  dkonstantin7 dkonstantin7 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143

droog писал (а) Посмотреть сообщение
Иногда мне кажется что ты мог бы доказать что моя бабушка на самом деле не моя бабушка - и многие кто лучше не знают на это ведутся.
Спасибо за лестную оценку творчества.

По Соину можно сказать так "В фиктивном розыске". И в Интерполе всё это отлично понимают.
Ибо обвинения - недуманные и политически. По политическим мотивам их никто в Молдове снимать не будет, хоть и срок давности истёк, но и арестовывать, чтобы потом выпускать за недоказанностью - так же никто не будет...

Что ему предъявишь? Надумананый терроризм?
Инфаркт завуча румынской школы в Тирасполе, который с Соиным вряд ли был лично знаком? И было это очень давно.

Или нападение на его машину в Приднестровье при убийстве нападавшего гражданина Украины, по которому ни у кого из тех, кто мог бы принять сторону нападавшего (родственников убитого или самой Украины) - претензий никаких нет? Тоже было давненько...
Всё просто рассыпится... Не улик, не свидетелей...

Сама Молдова не заитересована в таком финале...
Вот Вам и весь розыск. Такой междусобойчик...

Кто не в курсе из дальних стран, может и клюнут на это розыск и департирует в Молдову, но сама же Молдова его отпустит... Ибо там не дураки работают в правоохранительной системе...

---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------

Скажем так.
Молдова ни на чём не настаивает, но о Соине очень плохого мнения, да и всё..

Последний раз редактировалось dkonstantin7; 25.08.2012 в 01:47.
  Вверх
Ответ