![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Провайдеры Приднестровья - интернет-провайдеры ПМР. Интерднестрком, Линксервис, Мониторинг, Специалист |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все-таки Интерпол, как вы выше твердите, серьезная организация и если там были неполадки с сайтам я уверен админов (которые являются прежде всего полицейскими) там хватает. Я понимаю что критическое мышление хорошо и важно для умственного развития а также для дискуссиях - но когда на один пост отвечают сразу целым сборником состоящим из фактов, слухов, мнениях и других различных (часто не подтвержденных) утверждениях - теряется сама суть разговора. Пойми меня правильно - дело не в этом топике а в том что читая твой посты быстро теряется обзор и можно усомнится в чем угодно. Иногда мне кажется что ты мог бы доказать что моя бабушка на самом деле не моя бабушка - и многие кто лучше не знают на это ведутся. Последний раз редактировалось droog; 25.08.2012 в 00:43. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (25.08.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
По Соину можно сказать так "В фиктивном розыске". И в Интерполе всё это отлично понимают. Ибо обвинения - недуманные и политически. По политическим мотивам их никто в Молдове снимать не будет, хоть и срок давности истёк, но и арестовывать, чтобы потом выпускать за недоказанностью - так же никто не будет... Что ему предъявишь? Надумананый терроризм? Инфаркт завуча румынской школы в Тирасполе, который с Соиным вряд ли был лично знаком? И было это очень давно. Или нападение на его машину в Приднестровье при убийстве нападавшего гражданина Украины, по которому ни у кого из тех, кто мог бы принять сторону нападавшего (родственников убитого или самой Украины) - претензий никаких нет? Тоже было давненько... Всё просто рассыпится... Не улик, не свидетелей... Сама Молдова не заитересована в таком финале... Вот Вам и весь розыск. Такой междусобойчик... Кто не в курсе из дальних стран, может и клюнут на это розыск и департирует в Молдову, но сама же Молдова его отпустит... Ибо там не дураки работают в правоохранительной системе... ---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ---------- Скажем так. Молдова ни на чём не настаивает, но о Соине очень плохого мнения, да и всё..
Море не подвластно деспотам. На его поверхности они ещё могут воевать и убивать друг друга, но на глубине десяти футов их власть кончается… Последний раз редактировалось dkonstantin7; 25.08.2012 в 01:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сайты Приднестровья. Самые посещаемые сайты ПМР в феврале 2013 года | TheTeacher | Каталог сайтов Приднестровья | 6 | 21.11.2018 12:38 |
Сайты ПМР. Самые посещаемые сайты Приднестровья (в октябре 2011 года). | TheTeacher | Каталог сайтов Приднестровья | 4 | 20.01.2017 04:55 |
Сайты ПМР. Самые посещаемые сайты Приднестровья (в сентябре 2012 года). | TheTeacher | Каталог сайтов Приднестровья | 4 | 24.06.2016 18:28 |
Сайты Приднестровья. Самые посещаемые сайты ПМР (в июле 2011 года). | TheTeacher | Каталог сайтов Приднестровья | 12 | 31.08.2011 09:35 |
|
|