![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Табожеупоси...Хорошо что от вас одна польза.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Что хочу, то и делаю... хочу прячусь, хочу не прячусь... кому какое дело???????
|
![]() |
Сказали cпасибо | Sher (30.07.2012), КонстантинЪ (31.07.2012) |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
По времени присутствия, Эленн на сайте находится чаще чем все остальные модераторы вместе взятые. Потому, о происходящем на форуме и в чате она наиболее осведомлена. И если бы она постоянно не висела онлайн (хоть и в инвизе), чат бы быстро наполнился "сливками общества" и превратился в натуральную сливную яму.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
вы тупые ? насколько я могу судить по вашим постам, не должны быть такими. вам человек конкретно объяснил
нет, нужно ещё поклевать, найти причину поизгаляться... "нет предела подлости человеческой" (с) ---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ---------- очередной тупой вопрос. это не модер которого нет, это модер который есть. и есть часто. просто пытается держать форумную и частную жизнь в стороне друг от друга.
Сказали cпасибо | Elenn (30.07.2012), PMR (30.07.2012), TheTeacher (30.07.2012), КонстантинЪ (31.07.2012), Фантом (30.07.2012) |
Не понравилось |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Блин Энигма ты нас раскусила! Люди не с проста прячутся, тут все по серьезному ! Форум это только прикрытие, а на самом деле тут проводятся подпольные игры в прятки на деньги !!! Тока тссс
![]() ![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот лично моя причина.
Причин, побуждающих людей сидеть в инвизе может быть сколько угодно. А вот причины, побудившие автора темы внезапно прояснить этот вопрос - я как-то даже затрудняюсь озвучить.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О Фличка !!!!!! А я то думаю кого бы взять на пол ставки своим пиар-менеджером ............)))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:14 ---------- Фличка а в чём детали задания ? Поделись, я тебе узкотематической инфы загружу поболее ...........
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 30.07.2012 в 08:25. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Поясняю , ты написала о своей специфической миссии и о необходимости в связи с этим находится не видимой . О характере своей миссии ты расказала скопировав одно из моих предположений . Вот я и развил тему , чтоб не томить тебя в ожидании нужной инфы, а загрузить побольше именно того что тебя интересует...............
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да? А я как-то проще на мир смотрю )) Потому и интерпретировала скопированное предложение примерно так: я шифруюсь от постоянных выборочных проверок "шефа" на предмет кто и чем занимается в то время, когда должен заниматься совсем не сидением в соцсетях и на форумах ))
|
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Хороший модератор как и сисадмин - его не видно и не слышно. Но все у всех хорошо.
Что вообще за идиотская тема? Еще бы спросили зачем услуга Анти-АОН нужна.... Видать, нужна. И не всегда для хулуганства... Или бы попросили всех при регистрации паспортные данные заполнять, а то и скан паспорта выложить - бред. |
![]() |
Сказали cпасибо | Sher (30.07.2012), КонстантинЪ (31.07.2012) |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
это касается любого настоящего руководства.
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Блин, я нечаянно ткнула, я не хотела, приношу извинения
---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ---------- я спасибо с телефона хотела нажать |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
А ведь действительно. Топикстартер категорически правильно поставила вопрос.
Действительно, какие такие психологические причины заставляют шифроваться отдельных граждан? Вот к примеру, что заставляет шифроваться самого топикстартера? Ну вот какие такие причины? Может топикстартер нам сама расскажет об этом? Вдумчиво смотрим, вникаем, сравниваем, много думаем, делаем выводы... ![]() ![]()
|
Администратор
|
Причина шифрования - люди хотят общаться между собой, но чтобы другие не видели, кто с кем общается, зайдя в профиль.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
В ПМР повысилась стоимость на некоторые виды платных медицинских услуг | PMR | Медицина и здоровье | 0 | 15.01.2015 09:46 |
Какой плохой админ и некоторые форумчане | VSVS | Форумный мусор | 6 | 21.04.2013 11:15 |
Некоторые аспекты экономической целесообразности бартерных сделок | Ванлат | Курилка и флудилка | 63 | 11.01.2013 16:31 |
Зачем от нас скрывают некоторые указы президента? | UASYA | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 03.02.2012 11:28 |
JOB (РАБОТА): некоторые факты | Ingrid | Свободное общение | 2 | 10.11.2011 14:43 |
|
|