![]() |
|
Почему некоторые форумчане шифруются)
Эта тема не с проста попала в раздел психологии.
Я находясь не только на этом форуме заметила странную особенность, почти нигде нет такого количества людей, которые врубают себе невидимый режим. Некоторые по своей неграмотности, думают что их никто не замечает. Но дело даже не в этом. Почему? Я долго ломала голову чтобы найти причину, для чего возможно, в чём заключается сей смысл. Возможно некоторые не хотят показать что у них только и существует жизнь в виртуале, особенно такие мысли стали приходить после того как здесь высадился десант троллей. Более того, дурной пример заразителен, и модераторы, вдумайтесь люди призванные помогать форумчанам тоже стали шифроваться... Спрашивается зачем? Что стало происходить на форуме в последнее время. Это вопрос из разряда психологии, интересно что скажут сами зашифрованные, если конечно им есть что сказать, по большому счёту, за исключением некоторых у кого серьезные проблемы в личной жизни, остальные тролли, причём существующие только в их воображении. Да и вообще что вы думаете, почему люди шифруются?)) :ab: |
Цитата:
Для этого есть спец тема, и для этого есть чатик. Невидимкой стала, о причине того, что некоторые форумчане четко следили за моей жизнью, во ск пришла, во ск ушла и тд. Вот переживая за их душевное состояние, я перешла в невидимку. |
Цитата:
С другой стороны, вас так же легко при желании можно найти. Вы частенько в чате. Поэтому какой смысл. А вот люди которые 24 часа на форуме, зачем они шифруются? Вот где загадка... Вы Еленн, в отличии от них, имеете чувство собственного достоинства, там у некоторых и этого близко нет. |
За исключением частных случаев подобных описанному Леной я думаю причина основная в том что все понимают --коль пришла или пришол нужно говорить , а коль сказать нечего то присутствие будет выглядесь странно. Поэтому и сидит народ в шкафчиках да за шторками .
Ну и не забывайте про конкурентов изучающих опыт , органов которые пытаются выудить чтото для шефа и прочая дребидень ............ |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... Да! Это паранойя.... Че мне спорить то.... |
А зачем шифроваться? Совесть чиста, бояться нечего - не шифруйся.
|
Цитата:
|
Лен - а ты не думала озвучить притензии ?
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ---------- Может коллективно и удовлетворили бы их ? |
Цитата:
|
Цитата:
Еленн, вы же не птичка, не буду называть породу. Зачем вам невидимый режим, обоснуйте в двух словах. Или что вам мешает, как нормальным людям включать нормальный видимый режим? Что вам мешает сейчас?????)))))):bi: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ---------- Цитата:
Когда форумчане за ней следят, отдает манией величия)))):bo: |
Нет никакой разницы - наблюдаема она или нет. Главное, что сама видит происходящее в чате и на форуме.
|
Цитата:
И не вам меня учить что делать. |
Цитата:
Но дело не в этом Еленн, зайдите хоть на один приличный форум, и посмотрите где модераторы шифруются))):b2t: |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос зачем такой модер, которого нет?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но вы здесь лишняя) не обижайтесь на меня) |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +2. |
|