Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы.

Иммиграция из ПМР

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 27.07.2012, 09:33  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Enigma писал (а) Посмотреть сообщение
Я ассортимент колбасы в России, ничем кроме качества не отличается от канадского, сейчас всего много, есть выбор, другое дело что не каждый может себе позволить купить то что душа пожелает. Жизнь в России хорошо если живёшь в Москве или Питере, в остальном мрак мраком.
Актер я как поняла из его интервью, не собирается бросать свою карьеру в России, но вкратце объяснил свой поступок тем что хочет чтобы его дети жили в нормальной стране, где к людям государство относится по человечески.

А вообще сейчас нашла другую ссылку об этом...
http://www.bulvar.com.ua/arch/2012/11/4f5fc1932f8c1/
Я не говорю, что в Канаде плохо. Я говорю, что ехать туда очертя голову - как минимум глупо. ОСОБЕННО, если есть что терять с перспективой влачить жалкое существование.
Я почему-то уверена, что хороший актер Серебряков купил себе там дом на те деньги, что заработал в России. И скорее всего, сниматься он будет продолжать в России. А в Канаде будет только тратить. Неужто это могут себе позволить все желающие переехать в Канаду?
Мой коллега 4 года назад перебрался туда как раз по этой программе иммиграции. Ему нереально повезло, потому что он перешел из российского отделения нашей компании в канадское. Ему составили серьезную протекцию. То есть, он поехал УЖЕ будучи трудоустроенным, причем в офис.
Но его проект закончился в компании и его уволили. И вот уже больше года он безработный, живет на накопления, и по моему на пособие. Потому что не хочет идти в джамшуты, а в офисе приоритет отдают канадцам.
Вот и вся канадская мечта, пшик..
  Вверх