26.07.2012, 13:57
|
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
Ответов: 894
Не понравилось:2/0
|
Seven писал (а)
Учимся читать все, что было написано, а не избранные, подходящие для цепляния куски.
flicka ну конечно!!! Нафига ж вам жаловаться !! Вы же сами провоцируете большинство выпадов, пример на пару постов выше. Вы с Танюшей правда должен признать довольно вменяемая часть вашего пионЭрского отряда, а о Галчоноке с Фиалкой этого не скажешь ... не буду углубляться в подробности диагноза ))
|
О, любом последущем посте можно сказать, что оно спровоцировано предыдущими.
Нафига нам жаловаться, это ж только ваша прерогатива, не правда ли, Севен? Или мне собрать всю ту пошлость, кот. ты постил в чате, выдавая за юмор, а мне нафига на нее жаловаться, я же адекват?
Ванлат писал (а)
типо Гала -ну чтож ты так хвостом то вертиш и ёрничаш.
Твои трюки и языковые шельмования меня да и думаю остальных не цепляют . Дешево это всё и убого .
Тебе сказали СКАЙП значит СКАЙП . Приезжать тебе никуда не надо ибо ты и так находишся в ПМР .
|
Ванлант, ну раскойте уже нам свой источник информации. Мне уже жуть как интересно, кто же такая Галка! не побоюсь предположить, что и Галке уже это интересно.
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
Фли, Дюк осаживал, но это не помогло, к сожалению.
|
|
|