![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
А сколько вы по времени свёклу печёте? У вас вроде был какой-то гриль (вы прошлым летом фотку выкладывали...).
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О-оооо !!!Это вообще супер -супер приобретение .Гостья завтра напишу где мои родители такую в Бендерах приобрели .
Кёльхен яблочки я в микроволновке запекаю тоже очень здорово получается и вкусно и быстро . Временная гостья а в мульте не пробовали запекать в режиме выпечка? От неё не так жарко как от духовки . Последний раз редактировалось Skarlett; 11.07.2012 в 22:55. |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Гриль у меня есть, он двухсторонний. Для мяса хорошо подходит, а мягкие продукты сплющит. Хотя свеклу запечет, а вот рыбу (например) нет. А хочется всего. Кёльхен, легко ли моется этот гриль? Skarlett, в мульте я сейчас только супы варю, у меня на нее нервов не хватает, слишком медленно. Узнай пожалуйста где купили. Тирасполь мы обошли, а в Бендерах не были. Мне еще так- сяк, а подруга моя ну ооочень хочет. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я свеклу запекаю в микроволновке под пластиковой крышкой для микроволновок
время от 35 до 50 минут....в зависимости от размера свеклы ---------- Сообщение добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:46 ---------- посмотрел по Украине цена на этот гриль 25 дол. и ниже |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Печеная свекла? Оо И что, вкусно? Первый раз про такое блюдо слышу.
Научите, плз )
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я свеклу запекаю для приготовления борща, салатов ну и посто свеклы с лучком и маслом :)
газовой плитой для этой цели уже не пользуюсь кстати хвалили и печёные в микроволновке яблоки...в половинке яблока вырезается серединка...насыпается сахар в это углубление и запекаются такие половинки в микроволновке...время по моему 15 минут....я пока еще не пробовал запекать яблоки |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Ура, сегодня также купила в магазине "Берлин" эту сковородку чудо-гриль, про фольгу на дно (или немного воды) мне продавец рассказала, чтобы жир проще было отмыть потом.
Придя домой, прочитала текст на упаковке - там написано про масло (о котором продавец ни слова мне не говорила). Я правильно понимаю, что растительным маслом надо смазывать решетку, чтобы овощи или мясо не пригорали?
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я просто плотно заворачиваю в фольгу и кладу в духовку. По правилам нужно завернуть каждую, но я не морочусь, кладу две-три штуки. Она не вываривается как при обычной варке, сохраняет цвет и вкус гораздо лучше. По времени вроде бы не дольше варки. Еще запекают в рукаве, но этого я еще не пробовала.
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Этот вопрос меня тоже сильно беспокоил перед покупкой
![]() Сковорода вместе с крышкой на вид может показаться громоздкой, на самом деле она лёгкая (легче обычной тефалевой сковороды). Моется без особых усилий. Но я в поддон всё равно стелю фольгу, чтоб соки и жиры туда стекали. ---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ---------- Да, она недорогая. Примерно столько же и я заплатила. ---------- Сообщение добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ---------- Я тоже свёклу еще не запекала. Я так понимаю, каждую свеколку надо обернуть в фольгу и поставить печь на минут 35-40... Надо попробовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кухонные настенные шкафы. натуральное дерево. | korvin | Продам | 7 | 09.10.2011 10:38 |
Ваши действия в случае приобретения некачественного товара | PMR | Социальный форум Приднестровья | 6 | 16.12.2008 10:46 |
|
|