![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]()
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
Вопрос модераторам и админу:
А реально блокировать заслуживших бан форумчан по IP адресу? Приведу пример: карабас и Андропов - один IP адрес, наверное стоит при блокировании одного, блокировать и второго, т.к. получается что бан не функционирует, человек выходит под другим ником и не сделав для себя никаких выводов продолжает засорять форум оскорблениями. Если просто посмотреть приведенный пример то видно что один получил бан 16-го декабря, второй 18-го. Разве есть смысл ждать очередной клон от этого пользователя? Получается что человек получивший бан - не делает для себя абсолютно никаких выводов, просто создает клона и продолжает свою линию на форуме, а вот если его оградить от форума на время бана, по IP адресу , может это заставит человека задуматься. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (10.07.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
в сети ИДК IP адрес динамический, поэтому нет смысла банить по IP
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
а как же тогда trackerpmr.com ???
|
Администратор
|
Я думаю нужно еще раз продумать политику модераторов и администратора в отношении бана и последующего выхода под клоном.
Если человека забанили, а он сразу выходит из под клона, но культурно общается - банить?
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Боря, у нас чётко прописан этот момент. ибо наказание не наказание, а волк в овечьей шкуре. надо ЧЕСТНО по основной учётке отбыть помывку в БАНе. А за клона, хоть самого ангельского - бан удваивается.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (10.07.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
вот как бы жестко это не звучало , но я мнение РП поддерживаю . Есть закон на форуме - и закон должен соблюдаться форумчанами а его исполнение . блюстись власть имущими (админ , модеры) . Если закон не блюдется какая это тогда власть ???? никакая ... значит и закон никакой
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (10.07.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Есть несколько иная проблема - чел может регить "чистое" мыло и в условиях динамического айпи - начать с чистого листа. У нас есть такие форумчане, чьё присутствие на форуме в виде клона спаливается спустя продолжительное время. И чего делать?
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Рано или поздно они все равно прокалываются - есть доказательства что это клон - баннн. Это нарушение сроком годности не обладает .....
|
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (10.07.2012), Soap (10.07.2012) |
![]() |
|
|
Администратор
|
Амнистия - если осознал свою вину, с испытательным сроком. А за нарушение испытательного срока - с накидкой сверху. А если снова зарывается, то бан. Усиление бана только по общей договорённости всей командой. Типа судебного совещания...[COLOR="Silver"] |
|
![]() |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Не перестаю удивлятся, сколько "людей" себя за Людей считают. Сами себя!
Когда ты будешь подниматься вверх,ты повстречаешь много разных людей -не обижай их,потому что ты можешь встретить их ещё раз,когда будешь падать вниз. Последний раз редактировалось Andropov; 10.07.2012 в 12:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Клоны плодятся оттого что баны даете по разным пустякам. Если бы не это, проблема клонов у вас вообще бы не существовало. Вы думаете людям доставляет большое удовольствие выходить на форум в маске? Не думаю...
Незнаю кто как, а я люблю свой бренд, и когда временно пришлось выходить как Роминка, мне было не по приколу, поэтому я не шифровалась особо. С Принцессой согласна, клонов вычислить легко, тех что шифруются, прокалываються на каждом шагу. Я например ту же Самозванку сразу вычислила.)))))) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Есть клоны, а есть фейки. Считаю, это разные вещи.
И вообще, мне кажется, проблема не стоит ломанного яйца. Вас обидели? Кидайте в игнор. Или не принимайте близко к сердцу. Или не ходите в интернеты.
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
А нахрен вообще тогда "сажать"?
Вот блин молодец, транспарант "Прощаем фсех!!!" вывесил. Поймал клона - влупи по полной! Удаляй ВСЕ учётки и самую основную тоже сноси! Был человек, нет человека. А то блин клоны на основных учётках репу, спасибки, да количество постов любовно собирают, а как просраться надумают хренакс тока, под клоном вышел и здоровенную кучу поноса на нормальных людей слил, клона в бан отправили, а ему пофиг, как просраться снова захочется так нового создаст. И кого Вы собрались реабилитировать??? Что чел осознал? Да нихрена он не осознал, так как наказания совершенно не понёс! Как админ считает, как ему с говняным потоком сознания бороться? Если никак, и флаг капитуляции заранее вывешен нах тогда правила? Кто их соблюдать будет? Такое чувство вообще что админу форум нужен поиграться - кнопочку "отправить в бан" понажимать. Делайте так чтоб у юзверей не возникало желания просраться, чтоб они знали что это дорогое удовольствие и ну его нах, лучше адекватно общаться.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Осознавший вину клон - это не реально. Всё-равно, что расскаявшийся тролль. Так не бывает.
![]() |
|
Администратор
|
Soap, вот для Вас есть разница общаться с учетки авторитетной Soap с большим количеством спасибо, постов, репутацией, или с новой пустой учетки?
А вообще согласен, будем банить клонов, чтобы наказание было наказанием, а не просто регистрацией нового ника. ---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ---------- То есть чувство раскаяния и осознания своей ошибки не существует? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (11.07.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если кто-то сыпет горы говн на головы пользователей, то бан - это не метод. Бан обозляет еще больше, и результат получается для всех малоприятный.
Но в любом случае, если форум рафинированный, делать что-то надо. И тут я согласна с Soapом, надо не просто банить, надо удалять все, что было написано. Просто если кто-то начал срать, надо придавливать целенаправленно, глядишь, человек изменится. Вот Ибрагимчик на синем, практически перевоспитался.. Но мое мнение об основаниях для бана в корне отлично от принятого тут. Как вариант, мне нравится, что все срачи сливают в одну тему. Это тоже выход. И не забывайте про игнор, господа форумчане. Ну и последнее - не надо принимать близко к сердцу все, что говорят виртуальные оппоненты. Тут вроде все взрослые люди, а ведут себя как дети. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Борьба блоггеров за экологию. | Duke_Cheb | Тирасполь | 13 | 07.12.2017 09:42 |
Борьба за нравственость | Sher | Политика Украины | 8 | 18.02.2014 21:41 |
Борьба с коррупцией в ПМР. | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 6 | 03.12.2013 22:50 |
Борьба за власть над Россией. | UASYA | Политика России | 3 | 27.01.2012 16:44 |
К барьеру Киевлянин и Мистер-Х с клонами. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 12 | 04.08.2008 19:51 |
|
|