![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
У моей жены переношенная беременность, ей уже 9 дней кололи 2% синестрол. Результата никакого. Пока 4 дня ребенок переношен.
Не смог найти в интернете инструкцию по применению синестрола, и вообще хоть какое то описание синестрола. Какая бывает естественная стимуляция родов? |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Давайте поднатужтесь уже там как-то как надо, и скорее уже рожайте !!!
![]() А то уже других тем нету на форуме ![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Меня злит поведение врача. За 9 дней нельзя было понять, что синестрол моей жене не помогает, что ребенок набирает вес, жене рожать с каждым днем будет тяжелее.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Разрежут, если что ...
многим режут, и ничего страшного, потом снова себе рожают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Всё должно быть естественно.
Я за кесарево сечение, если есть угроза жизни или здоровью матери или ребенка. Просто зачем такую ситуацию допускать? |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
какие сегодня профи в роддоме - такая и стимуляция...во всём мире..если нет предлежания и подобных ему угроз кровотечения ставят в основном - препараты простагландинов...а у нас..синэстрол!!!!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 114
Не понравилось:0/0
|
Синестрол - синтетический заменитель женского гормона -эстрогена. Мне его тоже кололи на поздних сроках беременности. Само по себе это роды не вызвало, но врач утверждал, что благодаря синестролу мой организм был лучше к ним подготовлен. Кроме того,у некоторых врачей есть свой способ вызвать роды - как они это называют механическая стимуляция. Впрочем они его не сильно афишируют, полагаю, что он не вполне законный. А ,может быть, просто со сроками ошиблись? Кесарево тоже не бог весть какая радость
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Админ я б на твоем месте поменяла б врача.Среди противопоказаний этого препарата находится так же и беременность.А вообще прости,но ты точно не понимаешь русского языка.Т.к. тебе объясняли меняй врача и нехрен доверяться этой дуре еще тогда когда ты только спрашивал отзывы.Так вот МЕНЯЙ НАХРЕН ВРАЧА если вы до сих пор у ТИХОНОВОЙ.И попробуй с женой сексом позаниматься,а 4 дня это не переношенная беременность.до 42 недель если с плодом и мамой все в порядке панику поднимать не стоит.Я понимаю хочется сэкономить,но роды это не то на чем стоит экономить.ИМХО,а ты поступай как знаешь.
Кстати какой вес ребенку поставили на узи и какой объем головки? |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А врача можно и поменять. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
У ребенка вес 4 килограмма был ещё 3 дня назад.
Сейчас жене поставили капельницу для ускорения родов. На какого врача ей поменять Тихонову? Где Вы нашли противопоказания синистрола? |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Блин надо не капельницу ставить, а к этому форуму там всех подключить, может поможет.
![]() А котик удравший, хоть нашёлся уже ? |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
я сына носила 43 недели потом начала тяжести поднимать, вечером кровать в больнице потаскала, легла спать. а ночью проснулась уже за 20 мин до родов. все схватки проспала.
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
всё зависит от веса и размеров головки малыша,эластичности мышц(особенно шейки матки) матери и некоторых других тонкостей..
2 недели переношенности - это не криминал...но потом начинается старение плаценты и разные другие неприятности..и малыш рождается в мекониальных водах с той или иной степенью асфиксии и инфицированности...поэтому после этого срока..врачи будут интенсивно вызывать схватки...и при неэффективности...показано кесарево или малое кесарево сечение...которое делают под эпидуральной анестезией..мама находится в сознании и видит и слышит своего новорожденного...да и папа тоже иногда присутствует,стоя у головы роженицы...когда она находится в положении на боку.. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ! |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Котик не нашелся, тема не про него.
Думаю что носить тяжести не стоит, как-то дико звучит. Пока ребенок пеерношен 1 неделю. А как надо правильно вести себя врачам? Критики много, но как-то нет аргументов веских. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У одной моей знакомой врач в бендерском роддоме был Ящук Сергей Борисович (кажется так имя). Знакомая осталась очень довольна медицинским обслуживанием, ее роды прошли легко.
Поменяй врача для жены. От врача очень много зависит. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Уже заключили договор с врачем Тихоновой, да и что делать дальше решал консилиум бендерских врачей. Так что они все в курсе проблемы, могут и так посоветовать как сделать естественную стимуляцию родов, какими уколами.
А то мне уже советуют: секс с женой, чтобы она поносила тяжестьи. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вам все правильно советовали. Пол мыть, чай с малиной пить, рыбий жир глотать,клизмы ставить, по лестнице шагать и прочее. Помогает не всем, но многим. Пусть жена поговорит с ребенком, попросит его поторопиться. Серьезно советую, без дураков. Я не знаю чем в Бендерах стимулируют, но если будут предлагать окситоцин, крепко подумайте. Очень трудно женщине после него. Сразу накрывают схватки, все сливается в одну сплошную боль, как правило сильные разрывы и прочие "прелести". Может зря так торопитесь? Я переходила две недели, родила 4.600, все нормально было. Правда врач у меня был очень хороший. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Zozo, а какой у тебя рост и бедра?
Ей ставили вчера капельницу, ничего не произошло. Жене ставили капельницу с энзапростом. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Рост 170, объем бедер до беременности 90-92см. Дочь родилась длинненькая 59 см. У меня обнаружилась своя болячка во время беременности, лекарственные препараты были нежелательны, поэтому к родам я готовилась вполне серьезно, на 37й неделе начала пить чай из малиновых листьев, последний месяц ела рыбу(много) вместо мяса, салаты с нерафинированным маслом и т.д. Все это хорошо размягчает и подготавливает шейку матки. На сороковой неделе пила рыбий жир по 3 капсулы в день. Правильно дышала во время родов, правильно расслаблялась. Админ, Вы не волнуйтесь. Врачи часто ошибаются со сроками, а ребенок знает, когда ему появляться. Если нет ситуации, угрожающей здоровью ребенка и мамы,то просто терпеливо ждите.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (11.05.2009) |
![]() |
|
Администратор
|
Ещё вопрос, как врач определяет, делать кесарево сечение или нет?
Или это по желанию будущей мамы? Мне занкомыя рассказала, что в Одессе всем предлагают кесарево сечение, так как оно дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Уровень медицины в ПМР, беременность. | PMR | Медицина и здоровье | 33 | 08.07.2017 07:42 |
Грибы. Фотографии и описание | rubriddge | Форумный мусор | 8 | 23.11.2010 10:42 |
Описание фильма Лесная глушь | PMR | Юмор | 0 | 20.06.2009 17:46 |
Тест на беременность | Дама | Медицина и здоровье | 11 | 01.06.2008 00:11 |
|
|