![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Нашёл интересный сайт - securelist.com/ru/threats/detect?chapter=33 - Кто и почему создает вредоносные программы?
Читал где -то в Интренете, что этим (распростарнением компьютерных вирусов) промышляли дестрибьютеры подаж операционных систем Линукс - Юникс. Чтобы показать уязвимость Виндоуса и продвигать свою операционную систему. Поэтому Линукс Окошкин потенциально может быть из этой серии недобюросовестной конкуренции с разработчиками Виндоус. Я предполагаю Поэтому, что ник Линукс Юниксович Окошкин потенциально может быть опасен на распространение воровских вирусов (жертвами которых стали мои форумы). Т.е .вероятность не малая. Из этой серии и недобросовестной конкуренции с разработчиками Виндоус. Но доказать такое практически невероятно сложно. Компьютерные вирусы прошли длительный эволюционный путь, ... повсеместное распространение, освоив не только Windows, Linux/BSD, но и мобильные, так что Линукс та же подвержен вирусным атакам, и это только рекламный трюк, что их вирусы не смогут атаковать. Ещё как атакуют и взламывают. (Борин юмор).
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А с разбирательством чего? В процессе?
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
А я поняла.
Это болезнь. Называется паранойя! Боря надо нацепить медвежий капкан на форум, как в кино Берегись автомобиля, помнишь.... Тебе наверное эти форумы, уже во снах мерещатся. Не бережешь ты себя. Отдохнуть тебе надо.))))) p.s. А машину у него всё таки угнали... (Черный Юмор Амнез) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Amnesia; 04.07.2012 в 17:30. |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Амнезия - я имел ввиду всех кто причастен к угону форума.............
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ну если быть точным это я процитировал одного человека, на мой взгляд это смешно.
Спасибо Алексею за поиск уязвимостей на данном форуме. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
а ещё радует что как не крути а народ на этом форуме... не побоюсь этого слова...дружный и даже вопреки бушевавшим войнам, и разящим на право и на лево смертоносным банам, не то что не покинули форум но продолжают активно общаться и вкладываться в судьбу форума ПМР |
|
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (05.07.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я на Желанную не злюсь ........Это моя вина в том что она поддалась влиянию кибер-угонщиков. Вот еслиб был я с ней в те дни рядом я уверен мы бы вместе рука об руку воевали с виртальными воришками . Ничего я думаю пару бокалов винца под аромат каптящегося мяса и ласковые мимуары на ушко вернут беглую невесту в загс .))))))))))))))
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (07.07.2012) |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
хех 30 страниц неизвестно чего и ни одного прямого слова в ответ на прямо тобой поставленный вопрос. видящий, слышащий и думающий и так понимает что к чему. остальные удовлетворились красиво нарисованной ширмой. однако....
Не понравилось |
![]() |
|
Администратор
|
Угнали - получив видимо трояном мой логин и пароль о учетки владения доменов сделали трансфер в другую контору.
Предлагают - заплатить 800 у.е. и деньги вперед. Все на доверии же. Собираюсь - вернуть домены. А тепtрь Andropov откроет задурманенной публике ширму? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (07.07.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Просто не все действия надо оглашать публично. Зачем давать жирный профит тому, с кем воюешь? Товарищ, пользующийся чужим форумом, тоже не спешит свои карты раскрывать. |
|
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (07.07.2012) |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Давайте не будем бросаться словами...свой...чужой.
В данный момент форум принадлежит Алексею, следовательно он не может быть чужим по определению!) ![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
если человек чем-то владеет, ещё не значит что оно ему принадлежит.
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Какая разница, принадлежит или нет.
Это уже второй вопрос кому он сейчас принадлежит. Но не вашему Админу точно. Ваш Админ не имеет сейчас к форуму никакого отношения, разве что как пользователь. Если я не права, пусть докажет свою принадлежность. Я говорю что по факту в данный момент форумом владеет Алексей. Из этого следует что чужим для него он быть не может. Тем более угнаным. Доказательств нет, одни слова. Никому и в голову не приходило, что он возможно был продан. Надо иногда свои мозги включать, а не чужими думать. И не вешать ярлыки. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Andropov (07.07.2012) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
тема временно закрыта. Последний раз редактировалось DVA; 07.07.2012 в 09:00. |
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Зачем ее хранить таким незащищенным образом?
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Шер, не ищи крайних - инфа на сервере вполне защищена. Но от взлома никто на абсолютных 100% не застрахован. Насколько я могу себе это представить, сам процесс стибривания был довольно долгим - это не за один день произошло. Могли недели уйти.
И вообще, это у нас с тобой оффтоп пошел. ) ---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ---------- Вит, перенеси плиз последние посты.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Форум ПМР или? | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 52 | 20.05.2018 20:17 |
форум | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 28 | 07.06.2012 00:15 |
Форум г. Бендеры | Анхорд | Свободное общение | 19 | 20.02.2012 01:10 |
Форум. | Анхорд | Программисты и компьютеры в ПМР | 0 | 30.01.2012 18:59 |
классный форум | светланка | Отзывы и предложения по форуму | 4 | 30.06.2008 11:58 |
|
|