![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Если бабушка в супермаркете украдет сырок, то Вы | |||
Сообщите охране |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 16.67% |
Сделаете вид, что не заметили |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 83.33% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]()
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
дорогая галченок вы не совсем в теме наверно... если вы обратили внимание тут речь идет о грешной бабушке и честном гражданине. а ваше высказывание об отдельно взятых форумчанах тут неуместно..хотя кому я говорю..у вас же отсутвует чувство такта ....
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Здесь споры возникают часто на пустом месте.
В магазине люди покупают товар, не едят, не забирают бесплатно - покупают. Если бабушка, ребенок, неважно кто - не платит деньги за товар, он ворует, а это наказуемо. Идешь в магазин - бери деньги. Нет денег - нефиг жрать сырки. Все остальное частности. По сабжу: сказать охраннику про воровство или нет. Я все-таки склоняюсь к тому, что честнее будет поговорить изначально с пресловутой бабушкой. И исходить из ситуации: если она подыхает с голоду, купить ей нахрен этот сырок, кило гречки и сахару на месяц. А если нет, тут уж вызывать администрацию или охрану. |
![]() |
![]() |
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
и ЛЮДИ вообще то НЕ ИЗДЫХАЮТ...а умирают..как то так..вроде даже в американской декларации о правах человека хабеас корпус акт написано. что МЫ ВСЕ РОЖДЕНЫ РАВНЫМИ ИЗНАЧАЛЬНО господи, вроде ведь не АНГЛИЯ у нас 17 века когда за кражу шелкового платочка или казнь или каторга.. а ВЫ ВСЕ ТАК РАССУЖДАЕТЕ.. что СОЦИАЛЬНОЙ НЕНАВИСТЬЮ И БЕСПРАВИЕМ НЕ ТО ЧТО ПАХНЕТ - РАЗИТ ПРОСТО!
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Никому ничего не скажу. Во-первых, в супермакете охраны полно, вот пусть свой хлеб и отрабатывают. Во-вторых, я не знаю причины, по которой украли. Как известно, от сумы да от тюрьмы.... может мне и самой когда-нибудь придется украсть.
|
![]() |
Сказали cпасибо | евпатий коловрат (29.06.2012), Желанная (29.06.2012) |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | евпатий коловрат (29.06.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вам клинит мозг от мнимой сердобольности. Хватит пороть горячку, поймите: 1) БАБУШКИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ, И ПЛОХИЕ ТОЖЕ ...представляете 2) ВОРОВАТЬ НЕХОРОШО КТО БЫ ТЫ НИ БЫЛ 3) ЕСЛИ БАБУШКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В БЕДЕ вряд ли кто то из форумчан отказался бы ей помочь даже за свои деньги !!!( даже P.S. !!!)
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
не учите никого жить)) у нас тут у всех свои дети есть... просто если ВЫ такие принципиальные, то боритесь с воровством не в мелких и в мельчайших..а в ОБЫЧНЫХ ФОРМАХ - КОРРУПЦИИ а то странное дело получается человек украл, чтобы поесть - тюрьма а если обворовал всю страну - почет и уважение да еще депутатом сделают) и хватит заниматься ФАРИСЕЙСТВОМ... |
|
![]() |
Сказали cпасибо | Аббат Бузони (29.06.2012), евпатий коловрат (29.06.2012) |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ---------- эти слова автора темы касаются, а не отписавшихся... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А ХУЛЕ А ВДРУГ люди хорошие, а вдруг жрать хотели, а мож заслуги перед госсударсвам у них какие были ??? ЛОВИМ ТОЛЬКО ДЕПУТАТОВ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
воровка упала на забывчивую дурочку , охранники пожурили и всё... мне вот очень интересно....значит раз кто то где то ворует...например депутаты(алекс утверждает...а без суда это пустые слова)....значит полностью нужно закрыть глаза на абсолютно всё?....а может и самим пойти воровать? а чё? почему одним простительно, и нам простят значит! алекс, вы бы тоже пошли воровать?...ну так лет через 30...а может и сейчас уже....всётаки мать троих детей....пусть магазины раскошелятся! с них не убудет каждому ребенку по сырку и по печеньке!....и отлично!.... |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если бы бабушка украла сырок с голодухи то конечно бабулю жаль и сообщать охране думаю не стоит.Не разорятся. Но в тоже время тут украли сырок,там булочку,там тюбик,а расплачивается низший персонал магазина и у них с зарплаты вычитают... несправедливо как то...людей тоже жалко.
Ну а если бабуля вся такая ,,блестящая,, и выглядит как её описал (P.S) то он правильно поступил. Честно говоря не знал что работники ,,Шерифа,, почему то должны из своего кармана оплачивать недостачи.Был бы профсоюз этого бы не было. |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я тебе больше скажу: продавец смонтировал полку. Она, видать, была низкопробной, так как через пару дней, после выставления на нее высокохудожественных рядов стеклянной посуды, накренилась и развесело ухнула всей тарой вниз. Ущерб был на четырехзначную сумму. Угадай, кто купил все это битое стекло?
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
у нас как я погляжу готовы бабульку сдать охране ну что же похвально!!!!! но если вы все такие принципиальные то действуйте так же по отношению ко всем а не только к тем кто не опасен!!! видишь мусора берущего взятку!!! пиши донос!!! депутат вырубает деревья во дворе? бегом в прокуратуру!!!! бандит унижает чье то личное достоинство? заступись за того кого обижают....
а бабку сдать любой может!!! это безопасно!!! |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
p/s я бы за таких людей что во всем так принципиальны в церкви свечки ставил за здравие!!!!! без иронии и сарказма пишу...
за то что в начале наехал простите.... как говорится понять и простить!!!! я не со зла.... просто для меня это неприемлемо |
![]() |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Я бы бабуську не сдал,да и людей других возрастов и половой принадлежности тоже.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | евпатий коловрат (29.06.2012) |