![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Ты нормальный человек? Если ответ "да", то ты наверное как минимум уже задал несколько поисковых запросов в гугле или нигма, поспрашивал у старшеклассников... либо сделал копии конспекта учеников с понятным почерком. Если ответ "нет", то высказываю глубокое сожаление на то что ты вообще появился на этом свете. Потому что бесполезность, лично для меня, это самое суровое наказание какое может существовать на протяжение существования Вселенной!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Я как то тоже не заметил, что это для приднестровских школ. И прежде чем, слушай здесь, смотри туда, наверное следовало поконкретней изъложить задачу.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
я думал кроме кисс не кому удивляться Последний раз редактировалось Боевой маг; 30.04.2009 в 17:44. Причина: мат |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Класс коррекции | PMR | Кино | 0 | 07.04.2015 10:54 |
Класс / Entre Les Murs | PMR | Кино | 4 | 14.08.2011 23:32 |
Высший класс!!! | Soap | Юмор | 5 | 18.09.2010 17:21 |
бесплатный мастер класс по мэри кэй! | катя | Бесплатные рекламные объявления | 25 | 16.11.2008 19:21 |
|
|