![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Бесплатные рекламные объявления - Даём бесплатные рекламные объявления про компьютеры, телефоны, автомобили, купить/продать. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я работаю Консультантом по красоте в Компании Мэри Кэй. Одна из концепций Компании - "попробовать прежде чем купить". Проводятся бесплатные классы, на которых клиенток знакомят с продукцией, подбирают и обучают ею пользоваться. Вам было бы интересно попасть на такой класс?
Это основные темы классов: Класс по уходу за кожей: - определение типа Вашей кожи - подбор средств по уходу, соответствующие типу и состоянию Вашей кожи - консультация по применению понравившейся Вам продукции Класс по классическому макияжу: - схема классического макияжа (+ вариации) - ознакомление с качеством и палитрой декоративной косметики - макияж косметикой Mary Kay Класс по уходу за телом: - программа по уходу за телом - антицеллюлитная программа - парфюмерия |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Что скажете тофарищи форумчане, снести эту тему в укорзину?
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | hiv (10.11.2008) |
![]() |
|
Администратор
|
Оставляй, это не спам, и может девушки заведуться на форуме.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дэвушки !
А как же естественная красота и бабушкины рецепты? Подышали над отваром ромашки, наложили на лицо масочку из клубнички, или из огурчиков. На глазки - чайные пакетики. Втёрли в волосы репейное масло, в бровки и реснички- касторовое. Утром встали. Взглянули в зеркало , а оттуда кррррасота неописуемая на вас смотрит! а главное всё за три копейки в ближайшей аптеке можно купить! ))))
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
так и у них нас несколько. они же не будут говорить, что есть еще кто то у них.
вот мне 28 лет, и я рад что не женат, потому что я очень подозрительный и в свое отсутсвтие понавесил бы по всему дому web камер, чтобы жена рога не наставила. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Физическая измена не так страшна.... Хотя, я к примеру не могу себе приставить, как можно делить любимого человека с кем то, но, можно найти в себе силы и это пережить... И думаю что не женаты Вы не из за того, что подозрительны)))) |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Miu - как это ни странно - но тем не менее - это - главная причина. Хотите верьте, а хотите нет - но мне бы крайне не по нраву пришлась бы неверная жена... В планах - переехать в спокойный тихий городок с большим старым парком где я и проведу остаток дней рядом с любимой.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
В монастырь что ли? |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Есть городок на Украине - Балта. Маленький такой городок - тысяч тридцать людей. Речка... озеро... Я там раньше отдыхал.
Там есть парк старый... Летом заходишь, в жару, а там тень... Пахнет дубовыми листьями... фонтан... мы с друзьями часто брали бутылочку хорошего вина и отдыхали на скамейке в тени древних дубов... Знаешь, когда только... заходишь в этот парк... а потом идешь на речку... жаришься на горячем песке под солнцем... пьешь холодное пиво из соседнего барчика... И закусываешь свежесваренными раками... - то так хорошо на душе! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тихая деревня...зелёные холмы Англии ))))
Как цель - да.... мечта? нет, лучше цель... Но стоит ли уже желать переехать? Слишком рано! осталось ещё 5-10 лет, чтобы воплотить мечту в жисть....)))) сейчас слишком рано... |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Miu -если бы ты была рядом - я бы обнял тебя крепко крепко - просто потому что ты есть... не потому, что ты классная девушка, не потому что ты умная... а я даже не знаю почему...
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если бы я была рядом, я бы протянула Вам руку и сказала : "добрый вечер маг, расскажите как у Вас дела?! " ))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Класс коррекции | PMR | Кино | 0 | 07.04.2015 10:54 |
Мастер на час | dgin | Товары и услуги | 29 | 24.11.2014 21:33 |
Высший класс!!! | Soap | Юмор | 5 | 18.09.2010 17:21 |
география за 10 класс... | mmm | Учебные заведения | 4 | 30.04.2009 17:22 |
Мэри Попинс | Женько | Кино | 3 | 20.07.2008 21:37 |
|