![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Только что прочла;))))))))))))
Люблю в самый разгар секса повернуться и сказать: — Димооонн...Что за балет ?? Играй жестче!!
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Seven;173747]Так проблема как раз и в том что не все девушки могут и умеют раскрепоститься. Не все понимают, что для этого надо приложить какие то усилия, как правило ждут какого то чуда, которое само собой все решит. А самое главное многие вообще не очень то верят в саму возможность своего раскрепощения, так и живут ... крепостными )))[/QUOTE
думаю раскрепощение происходит на щелчок- в случае веры партнеру- так что можно и призадуматься ![]() СЕВ я не феминистка!! наоборот нормальная женщина, которая видит в мужчине - его мужское начало ( но кроме напыщенности реально мало что замечается) я не лезу в физиологию процесса и уж поверьте буду только рада, если вы мужчины будете понимать что все таки вначале флирт -прелюдия а потом сам процесс,который обоюдно должен достичь своего апогея)- шото я в ваших глазах этакой стервой кажусь )))) Последний раз редактировалось Эльза; 20.06.2012 в 15:43. |
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А если не верят ВСЕМ - тоже правильно делают. И действительно, если встретят своего и любимого - то все, в том числе и сексуальность и опыт. пойдут несравненно быстрее...
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (20.06.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
феминистка это женщина стремлящаяся к равноправию ( мужчины и женщины равны)- в большинстве своем это уверенные в себе дамы ,абсолютно независимые ,самодостаточные( вначале карьера, потом семья и дети)
нормальная женщина- это милое, нежное ,трогательное создание - которая всем своим естеством подводит мужчину к мысли о том ,что он добытчик ,защитник что она очень нуждается в нем(семья дети для нее на первом плане) есть еще один тип женщин (девушек)-динамо или в простонародье стерва- весьма симпатичная особа, которая разводит мужчин- в общем эта уже другая история)))))) Последний раз редактировалось Эльза; 20.06.2012 в 16:27. |
![]() |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А правда, кто такие феминистки? Фиа? Кто они?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
По мне феминистки - это то гламурное быдло, что сосет всем подряд за бабосы. А потом понтуются, какие они неземные и не космические. Торжество феминизма - дом2. Флагман просто.
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ---------- если это то, то уж лучше быть феминисткой) |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а насилие в семье не должно происходит ни при одной форме отношений- это уже чревато ![]() Последний раз редактировалось Эльза; 20.06.2012 в 16:27. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
конечно образование важный фактор - это база для будующей карьеры - а про детей конечно на потом ,для них это столь важно
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Просто все в это понятие уже вкладывают свое значение, оно устарело.
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ---------- и, кстати хорошо что есть выбор рожать детей или нет. ---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ---------- Люди, цените это. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
смотрите
Материал из Википедии — свободной энциклопедии фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. В первую очередь феминизм анализирует проблемы женщин, но поскольку феминизм стремится к равноправию полов, некоторые феминистки считают, что мужчины также страдают от сексизма и что борьба за мужские права является неотъемлемой частью феминизма[1][2]. Возникло в XVIII веке. Особенно активизировалось с конца 1960-х годов. |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ну так, сейчас могут обвинить в феминизме любую с институтским дипломом. Мол нормальная женщина в 14 лет спешит замуж чтоб наплодить побольше детишек. Это слова реальных мужчин.
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Феминизм - это по сути борьба за равноправие, за не быть товаром, иметь право выбора, участие в общественной жизни, не значит шпалы укладывать( хотя многие наверное могли бы, на фоне пьянства и наркомании), не значит такое же по размерам кресло и писсуар, но такое же уважение к индивидуальности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Где вы любите и как заниматься сексом | Nextus | Для тех, кому 18+ | 120 | 27.09.2010 01:31 |
Гадание на рождество. Кто будет твоим мужем или женой. | PMR | Свободное общение | 0 | 06.01.2010 20:41 |
Где заниматься сексом с любовницей? | Багдад Жириновский | Знакомства в Приднестровье | 21 | 02.01.2010 07:31 |
Если сексом заниматься не хочется | cartcyncDiari | Для тех, кому 18+ | 56 | 31.12.2009 01:25 |
Можно ли заниматься сексом в машине? | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 16 | 30.11.2009 02:34 |
|
|